LeBron James convirtió 39 puntos, repartió 16 asistencias y capturó 12 rebotes | Foto: AFP
/ RONALD MARTINEZ

Los Angeles Lakers vencieron 119-110 en tiempo extra a los Dallas Mavericks por la temporada regular de la NBA en el American Airlines Center de Dallas. Con este resultado, los laguneros quedaron con récord 4-1, liderando la Conferencia Oeste, mientras que los ‘Mavs’ quedaron con 3-2.

El partido comenzó muy bien para el cuadro local. De la mano de un inspirado Luka Doncic, los Mavericks ganaron 25-20. La ventaja creció en el segundo cuarto, cuando los locales doblegaron a sus rivales por 33-28.

Tras el descanso, los Lakers salieron decididos a empatar el marcador. Un inicio furioso del tercer cuarto llevó a los angelinos a igualar el marcador; sin embargo solo consiguieron ganar por 28-27. El último cuarto fue para los visitantes y envió el juego a la prórroga tras un tiro de último segundo de Danny Green, quien igualó el marcador con un estupendo triple.

En el tiempo extra, la experiencia de LeBron James pesó mucho en la toma de decisiones para que los Lakers consigan quedarse con la victoria por 119-110.

Dallas Mavericks llega motivado al choque contra Los Angeles Lakers de LeBron James luego de haberle quitado el invicto a Denver Nuggets, que le permitió recuperarse de la derrota ante Portland. Mientras que los púrpuras y amarillo no saben de derrotas en los últimos tres choques.

LeBron tendrá nuevo compañero en la cancha ante Mavericks: Kyle Kuzman debutará. (Foto: Reuters)

Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers: horas y canales en el mundo

México 7:30 p.m. | Perú 8:30 p.m. | ESPN 3 Ecuador 8:30 p.m. | Colombia 8:30 p.m. | Bolivia 9:30 p.m. | Venezuela 9:30 p.m. | Argentina 10:30 p.m. | Brasil 10:30 p.m. | Chile 10:30 p.m. | Paraguay 10:30 p.m. | Uruguay 10:30 p.m. | España 2:30 a.m. sábado 2 de noviembre |

Dallas Maverick protagonizará uno de los juegos más importantes de esta semana de la NBA frente a Los Angeles Lakers de Lebron James que tendrá por primera vez a disposición al joven Kyle Kuzman, confirmado por el entrenador en la nómina que viajó a Texas para este encuentro.

El ataque de los Lakers, liderado por LeBron junto a Kuzman y el All-Star Anthony Davis, se enfrenta a la dupla de superestrellas de Dallas Luka Doncic y Kristaps Porzigis, quienes guiaron al equipo al triunfo ante los Nuggets, en el juego anterior. Un partidazo el que se disputará en el American Airlines.

Mavericks ha ganado tres de los cuatro partidos que ha disputado hasta ahora, lo mismo que los Lakers que solo cayeron en la primera fecha contra los Clippers. La diferencia es que los de Los Ángeles suman tres victorias consecutivas.

No te pierdas ningún detalles de este partidos con nosotros que te taremos la mejor información para que puedas disfrutarlo como se merece.

Dallas Mavericks vs. Los Angeles Lakers: probables alineaciones

Lakers: LeBron James, Danny Green, Kyle Kuzma, Anthony Davis, JaVale McGee

Mavericks: Luka Doncic, Seth Curry, Dorian Finney-Smith, Kristaps Porzingis, Dwight Powell