Golden State Warriors vs. Milwaukee Bucks: duelo por la NBA. (Foto: Agencias)

logró un nuevo triunfo este viernes al superar a los Milwaukee Bucks por la semana 13 de la NBA. El equipo de Durant venció 108 a 94 sin la presencia de Stephen Curry.

Los Warriors encontraron en la precisión de Durant, la llave del triunfo y superaron a Milwaukee en un partido que se complicó sobre el tercer cuarto.

Antes los Warriors superaron ampliamente por parciales 36-27 y 27-22. Los dirigidos por Steve Kerr se complicaron sobre el tercer cuarto. Producto de las rotaciones cayó 33-17.

Ya para el cuarto cuarto, los Warriors despertaron y se consagraron con un 28-12. Kevin Durant fue la gran figura de la noche al marcar 26 puntos, el máximo anotador del partido.

Para Milwaukee, la estrella otra vez fue el joven Giannis Antetokounmpo. El jugador griego de ascendencia nigeriana contribuyó con 23 puntos.

Los Golden State Warriors tienen una prueba de fuego este sábado ante Toronto Raptors; mientras que Milwaukee Bucks se mide ante Miami Heat.

PUNTUACIONES EN VIVO

Semana 13 de la NBA  1er Cuarto  2do Cuarto  3er Cuarto  4to Cuarto  Total
 Golden State Warriors  36  27  17 28  108
 Milwaukee Bucks  27  22   33 12  94

El equipo de Steve Kerr viene de sufrir una dura derrota en condición de local contra Los Angeles Clippers. Los Warriors perdieron 125-106.
Los Milwaukee Bucks, en cambio, ganaron como locales a los Orlando Magic por 110-103.

Cabe mencionar que los Golden State Warriors no contaron con dos jugadores claves para el duelo ante Clippers: Curry y Thompson, nada menos.

Los Golden State Warriors tienen el equipo con mejor récord esta temporada en la NBA. Suman 33 victorias y solo 9 derrotas.

Los Bucks también están en balance positivo con 22 triunfos y 18 derrotas. Se ubican sextos en la Conferencia Este.