Oklahoma City Thunder ha sufrido un duro revés en las semifinales de la Conferencia Oeste. Se podía esperar una derrota ante Los Angeles Clippers, pero no una humillación tras un resultado de 122 a 105 en cancha de Oklahoma.

Kevin Durant fue una de las figuras de su equipo en la derrota de ayer. El alero del Thunder anotó 25 puntos y obtuvo cuatro rebotes en 34 minutos en cancha. Y en especial se puede destacar una jugada en el segundo cuarto donde burla a tres jugadores de los Clippers con una finta de 180 grados para luego encestar una canasta de los dos puntos.

Russell Westbrook también tuvo un brillante partido con 29 puntos, aunque por el lado de los Clippers, Chris Paul marcó 32 puntos y dio 10 asistencias, mientras que Blake Griffin tuvo un encuentro con 23 unidades y cinco rebotes.

El segundo partido de la serie será este miércoles en Oklahoma. El Thunder deberá ganar en casa para igualar el duelo y tener chances de pasar a las finales.

DATO

Apuestas en Betsson para el partido 2: Oklahoma City Thunder 1.43 - Los Angeles Clippers 2.90