Triples, robos, tapones y volcadas de un espectacular LeBron James, que lidera la ofensiva de Lakers ante Nuggets por la segunda final de la Conferencia Oeste. (Foto: AFP)
/ Kevin C. Cox

parece estar en su mejor momento. El alero de dio un verdadero recital en la primera mitad del juego 2 ante Denver Nuggets por la final de la Conferencia Oeste.

MIRA: Tour de Francia 2020: Pogacar se corona en el Tour de Francia, Bennett gana la última etapa

James anotó triples, hizo volcadas y hasta mostró intensidad en defensa para realizar tapones y robos.

MIRA SU NOTABLE PRIMERA MITAD

Lakers vs. Nuggets EN VIVO: LeBron James anota 20 puntos en la primera mitad con notable rendimiento

Lakers se fue al descanso 60-50 con un intratable: 20 puntos, 4 rebotes en apenas 17 minutos.

En el juego 1, se impuso a Nuggets con un marcador de 126-114.