En el encuentro entre Lakers vs. Nuggets, LeBrom James realizó una gran jugada sobre el cierre del segundo cuarto. Dicho punto sirvió para adelantar a los angelinos (Foto: Twitter Lakers)

Lakers vs. Nuggets se midieron a duelo por la NBA. La estrella del conjunto local, LeBrom James, apareció sobre los últimos segundos del segundo cuarto para adelantar a los suyos en el Staples Center.

En el último suspiro del segundo cuarto, James se jaló a un lado del campo al quinteto rival. Tras ello, Kyle Kuzma quedó solo y anotó un triple a favor de los locales.

Los Ángeles Lakers derrotó 131- 113 a los Suns el último miércoles 24 de octubre. Por su parte, los Nuggets vencieron 126-112 a los Kings en condición de local.