Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Polideportivo

Pacquiao logró el título de Peso Wélter tras vencer a Thurman en 12 asaltos

El filipino Manny Pacquiao venció por decisión dividida al estadounidense Keith Thurman en doce asaltos para coronarse campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). 

Pacquiao

El filipino Manny Pacquiao venció por decisión dividida al estadounidense Keith Thurman en doce asaltos para coronarse campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). (Foto: AFP)

El filipino Manny Pacquiao venció este sábado por decisión dividida al estadounidense Keith Thurman en doce asaltos para coronarse campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB). Pacquiao es ahora el nuevo supercampeón de la división tras quitarle también el invicto a Thurman. En el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, el filipino hizo una gran demostración más allá de sus 40 años y quedó claro que es uno de los grandes boxeadores de todos los tiempos. 

Dos jueces vieron ganar al filipino por 115-112 y 115-112, mientras que el tercero le dio la pelea al local por 114-113.

Pacquiao, el campeón más veterano en la historia de la división, dejó ahora su récord en 62-7-2 con 39 KOs, mientras que Thurman, considerado a sus 30 años uno de los pegadores más duros de los pesos wélter en la actualidad, quedó con 30-1 y 22 nocáuts.

"Realmente amo a los fanáticos, gracias por venir a disfrutar de esta pelea. Thurman no es un oponente fácil, es un excelente boxeador. Mi próximo combate posiblemente sea el año que viene", señaló el púgil filipino tras la pela.

En tanto, Thurman señaló que "Pacquiao es un gran boxeador, uno de los mejores. Sé que tiene una gran experiencia, me encantaría que me diera la revancha. Fue una bendición y una lección a la vez. Gracias, Manny".

Con información de AFP

PREVIO
Ya pelean Manny Pacquiao y Keith Thurman por el título mundial de Peso Wélter de la AMB desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas y será transmitido en vivo y en directo vía Fathom Events, Premier Boxing Champions y FOX Sports. Conoce los horarios y canales en el mundo que se encargarán de la transmisión.

El Comercio te brindará los diferentes horarios y canales de transmisión por país para que no te pierdas la pelea entre Pacquiao vs. Thurman. En esta nota conocerás cómo y dónde seguir el boxeo en vivo por televisión y app móvil para estar al tanto del enfrentamiento. También sabrás las estadísticas de ambos pugilistas, sus últimas peleas, declaraciones y la cartelera completa de la noche súper estelar en Las Vegas.

Presta atención en este punto. La transmisión para ver boxeo en vivo entre Pacquiao vs. Thurman se presentará por Fathom Events, Premier Boxing Champions y FOX Sports, este sábado 20 de julio a partir de las 21:00 horas ET / 20:00 horas CT / 19:00 horas MT / 18:00 horas PT / 17:00 horas AK | 15:00 horas HI. Los aficionados del deporte también podrán disfrutar del evento en más de 175 salas de cine seleccionadas de la red Digital Broadcast Network de Fathom.

Boxeo EN VIVO ONLINE y GRATIS: próximas peleas, resultados, carteleras y calendario de eventos

Pacquiao vs. Thurman

Pacquiao y Thurman se vieron las caras previo a la gran pelea en Las Vegas por el título Peso Wélter.

AFP

Manny Pacquiao, el gran pugilista de Filipinas y campeón Peso Wélter de la AMB, medirá fuerzas HOY, sábado 20 de julio, con Keith Thurman, campeón mundial de Peso Wélter para unificar el título de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

El filipino, quien tiene un récord 60-7-2, 39 KOs, es el único diputado y senador en ganar el título mundial. Su trayectoria como boxeador ostenta victorias frente a grandes peleadores que están en el Salón de la Fama, como Oscar De La Hoya, Ricky Hatton, Marco Antonio Barrera, Erik Morales, Miguel Cotto, Shane Mosley y Juan Manuel Márquez.

La última vez que subió al ring fue ante Adrien Broner, quien salió campeón de cuatro divisiones. Para Pacquiao, ese fue su primer enfrentamiento tras dos años de ausencia en Estados Unidos, pues antes había peleado con Lucas Matthyse, a quien ganó por nocaut.

En el otro lado del ring estará Keith Thurman, quien representa al retador más peligroso que Manny Pacquiao tendrá en los últimos tiempos. Con su velocidad y su gran potencia, el norteamericano (29-0, 22 KOs) es campeón Peso Wélter que más tiempo lleva de reinado luego de vencer de manera increíble a Diego Chaves.

Pacquiao vs. Thurman

El filipino Manny Pacquiao, quien tiene un récord 60-7-2, 39 KO), es el único diputado y senador en ganar el título mundial.

AFP

Cartelera del evento en el MGM Grand Garden Arena

Omar Figueroa Jr. (EEUU) vs. Yordenis Ugas (Cuba)
Eliminatoria por el título WBC Peso Welter

Sergey Lipinets (Kazajstán) vs. John Molina (EEUU)
12 rounds en peso Welter

Luis Nery (México) vs. Juan Carlos Payano (Rep. Dominicana)
Eliminatoria por el título WBC Peso Gallo

¿Cómo ver boxeo en vivo?

Para ver el boxeo en vivo entre Manny Pacquiao vs. Keith Thurman puedes hacerlo vía ESPN Deportes, que está disponible para los servicios de Movistar TV (Canal 504 SD y Canal 740 HD), Claro TV (Canal 64 SD y Canal 521 HD) y DirecTV (Canal 521 SD y Canal 1620 HD) para el Perú y el resto de países de Latinoamérica.

Últimas peleas de Manny Pacquiao

19/01/2019 | Pacquiao ganó a Broner | Peso Wélter
15/07/2018 | Pacquiao derrotó a Matthysse | Peso Wélter
02/07/2017 | Pacquiao perdió frente a Horn | Peso Wélter
05/11/2016 | Pacquiao venció a Vargas | Peso Wélter
09/04/2016 | Pacquiao derrotó a Bradley Jr. | Peso Wélter

Últimas peleas de Keith Thurman

26/01/2019 | Thurman venció a Josesito López | Peso Wélter
04/03/2017 | Thurman derrotó a García | Peso Wélter
25/06/2016 | Thurman ganó a Porter | Peso Wélter
11/07/2015 | Thurman derrotó a Collazo | Pes Wélter
07/03/2015 | Thurman ganó a Guerrero | Peso Wélter

Pacquiao vs. Thurman

Ambos posaron frente a frente para protagonizar una de las peleas más esperadas del año en el MGM Grand Garden de Las Vegas.

AFP

¿A qué hora pelean Pacquiao vs. Thurman?

La pelea entre Manny Pacquiao y Keith Thurman será este sábado 20 de julio desde las 21:00 horas. De esta manera te damos a conocer los horarios en diferentes partes del mundo para que no te pierdas el boxeo en vivo y en directo.

Perú: 21:00 horas
México (Centro): 20:00 horas
México (Pacífico, Sonora): 19:00 horas
México (Noroeste): 18:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Paraguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Estados Unidos (Los Ángeles): 18:00 horas
Estados Unidos (Miami): 21:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Argentina: 23:00 horas
España: 3:00 horas (domingo 21 de junio)
Brasil: 00:00 horas (domingo 21 de junio)
Bolivia: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Canadá: 9.00 p.m.
Costa Rica: 8.00 p.m.
Guatemala: 8.00 p.m.
Honduras: 8.00 p.m.
El Salvador: 8.00 p.m.
Puerto Rico: 10.00 p.m.
República Dominicana: 10.00 p.m.
Panamá: 9.00 p.m.
Italia: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)
Francia: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)
Alemania: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)
Portugal: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)
Holanda: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)
Inglaterra: 3.00 a.m. (domingo 21 de junio)

Conoce el MGM Grand Garden Arena

Tags Relacionados:

Manny Pacquiao

Keith Thurman


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ