Se llama Víctor Oladipo, tiene 21 años y fue elegido esta temporada como el número uno del Draft por el , quienes esperan que tenga el nivel mismo nivel de Actualmente este escolta lleva un promedio de 13.9 puntos, 4.3 rebotes y 4.1 asistencias. Ayer, fuera de los registros, se mandó la mejor jugada de la jornada en cancha de los Lakers.

En la victoria (103-94) de sobre el Magic, en el segundo cuarto, Oladipo recuperó el balón para su equipo, avanzó y sobre la marca de un jugador, hizo un singular disparo de dos puntos que sorprendió a todos los locutores de la .

Sin embargo, ese disparo no detuvo el avance de los Lakers. Los pocos conocidos Jordan Hill y Nick Young fueron las figuras de su equipo con 28 y 26 puntos, respectivamente. Entre las figuras sorprendió que Pau Gasol solo estuviera 18 minutos en cancha.

Los Lakers tienen un récord de 23 triunfos y 47 derrotas y el Magic de Oladipo, que marcó ayer 21 puntos, tienen un registro de 19-52, el tercer peor promedio de la NBA.