Canelo Álvarez es el campeón indiscutido de la categoría de supermedianos | Foto: AFP
Canelo Álvarez es el campeón indiscutido de la categoría de supermedianos | Foto: AFP
Redacción EC

sigue siendo el mejor libra por libra del mundo y venció a este sábado 08 de mayo desde el AT&T Stadium. El mexicano ha conseguido la victoria y ha logrado unificar los títulos supermedianos de boxeo. El Canelo se llevó el triunfo luego de quebrarle el pómulo al boxeador británico tras un uppercut contundente y no llegó a salir para el noveno round debido a que su esquina tiró la toalla.

Así quedó el ojo de Saunders

Así quedó el ojo de Saunders | VIDEO
Así quedó el ojo de Saunders | VIDEO

El uppercut que quebró el ojo de Saunders

Este fue el upper que le permitió ganar a Canelo Álvarez
Este fue el upper que le permitió ganar a Canelo Álvarez

El momento de la celebración

Canelo Álvarez ganó la pelea
Canelo Álvarez ganó la pelea

Revive el sexto round de la pelea

Nuevo round de la pelea de Canelo Álvarez
Nuevo round de la pelea de Canelo Álvarez

Revive el tercer round de la pelea

Tercer round de la pelea de Canelo Álvarez
Tercer round de la pelea de Canelo Álvarez

Primer round de la pelea

Primer round de la pelea de Canelo
Primer round de la pelea de Canelo

Sigue la transmisión EN VIVO del Canelo - Saunders

¿Cómo ver Canelo Álvarez vs. Saunders, en directo?

Para seguir la pelea de boxeo entre Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders tienes la opción de ver la transmisión a través de Azteca 7 y también por su señal móvil en el app Azteca 7 Deportes. Estas son las señales oficiales del canal mexicano para ver este emocionante encuentro que se llevará a cabo en el AT&T Stadium este sábado 8 de mayo.

Para sintonizar la señal móvil de Azteca 7 Deportes debes descargar la aplicación sea en Android o en IOS, ir hasta la sección de TV en vivo y añadir tu usuario de suscripción de acuerdo a tu cableoperador. Aquí te dejamos los links de descargas.

¿Qué canal de TV es Azteca 7?

Señal satélite

  • Sky: Canal 107 y 1107
  • Dish: Canal 107 y 607
  • Star TV: Canal 107

Señal Cable

  • Izzi: Canal 7, 107 y 807
  • Totalplay: Canal 7 y 107
  • Cable Sur: Canal 31
  • Megacable: Canal 107 y 1107

A qué hora ver Canelo vs. Saunders en México y otros países

  • México: 19:00 horas
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • España: 02:00 horas del 09 de mayo
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Centroamérica: 18:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas

La previa del Canelo Álvarez vs. Billy Joe Saunders

Luego de una semana de dichos de un lado y de otro, finalmente todo ha quedado listo para la pelea entre Canelo Álvarez y Billy Joe Saunders. Al inicio de la semana, la pelea entró en duda debido a que se decía que Saunders no quería aceptar la medida del ring, pues buscaba pelear en uno de 6.9 pies cuadrados. Finalmente, se pudo llegar a un acuerdo y el británico accedió a pelear en la medida impuesta por el comité organizador.

El viernes 07 de mayo se llevó a cabo el pesaje con casi 5 mil fanáticos (mayoría clara del Canelo Álvarez) y marcaron 167.4 lb para el mexicano y 167.8 lb para el peleador británico, quien espera dar el golpe en esta esperada pelea.

En diálogo con el medio DAZN, Canelo Álvarez habló sobre su permanencia en las 168 libras y hasta se animó a dar una fecha de su posible retiro: “El objetivo es ser indiscutible en 168 libras y luego veremos. Creo que me quedan unos siete años hasta que me jubile, pero estoy escuchando a mi cuerpo y cuando me dice que deje de hacerlo, lo dejo”, señaló el mexicano.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO

No te pierdas