Los Ángeles Clippers es el equipo que tiene la mejor racha de victorias (9) en la actualidad en la NBA, por encima de los (8). Estos triunfos se deben en parte a su ala pívot y una de las estrellas del mejor básquet del mundo, .

Griffin no solo marcó 30 puntos y obtuvo 15 rebotes en los 42 minutos que estuvo en la cancha, en la victoria de local (111-98) de los Clippers sobre los . También se encargó de realizar la jugada del partido con una gran volcada sobre el último cuarto del partido, una canasta que le permitió respirar tranquilo al equipo de Doc Rivers.

El base aportó con 16 puntos y 12 asistencias, pero la figura fue Griffin, el hombre que candidatea para el MVP de la temporada regular.

Con esta victoria, los Clippers se mantienen en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con un récord de 46 victorias y 20 derrotas, mientras que los Golden State Warriors permanecen en el sexto lugar con un récord de 41-25.