Lakers vs. Heat: se enfrentaron en el Staples Center por la NBA | Foto: Agencias

venció al Heat por la en el Staples Center. Con este resultado, los laguneros sumaron un récord de siete triunfos y solo una derrota, comandando la Conferencia Oeste; mientras que los visitantes tienen seis victorias y solo dos caídas, segundos en el Este.

El primer cuarto fue uno de los más peleados del partido. El Heat arribó con Jimmy Butler y Goran Drágic como los orquestantes del juego; mientras que los angelinos los esperaron con AD y LeBron James.

El primer parcial se decantó para los locales por 28-21. La ventaja se acortó en el segundo cuarto, que fue dominado por Miami por 25-20.

El partido se termina de quebrar en el tercer parcial: victoria angelina por 30-20. Esa distancia se hizo insalvable para el equipo de Miami, quienes también cayeron en el cuarto parcial por 17-14.

El escenario ubicado en California, recibirá a Los Angeles Lakers, de LeBron James, y Miami Heat, equipos de conferencias distintas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Venezuela 11:30 p.m.

Argentina 12:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

Chile 12:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

Uruguay 12:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

Paraguay 12:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

Brasil 12:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

España 4:30 a.m. (sábado 9 de noviembre)

El escolta Jimmy Butler reivindicó su condición de jugador franquicia y con 34 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias, lideró el ataque ganador de los Heat de Miami que se impusieron a domicilio por 108-124 a los Suns de Phoenix, el reciente jueves.

El base Goran Dragic también estuvo inspirado en el juego ofensivo de los Heat al conseguir 25 tantos, que les ayudaron a recuperarse de la derrota sufrida el pasado martes cuando perdieron ante los Nuggets de Denver con una desventaja de 20 tantos.

Los Heat volvieron al camino del triunfo con cuatro en los últimos cinco partidos que han disputado, lo que les permite tener marca de 6-2, ser líderes en la División Sureste, por primera vez desde la temporada del 2012 cuando estaba el alero LeBron James y ganaron el título de liga.

Precisamente, los Heat se verán las caras en su próximo compromiso con el equipo actual de LeBron James, Los Angeles Lakers, que superaron 112-118 a los Bulls de Chicago y sumaron su sexta victoria consecutiva, el martes. En ese encuentro, ‘The King’ tuvo tuvo 30 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes logrando su tercer triple-doble consecutivo.