Módulos Temas Día

Más en Polideportivo

Warriors vencieron a los Bucks 105-95 y evitaron ser barridos en la temporada regular entre ambos

Golden State Warriors vencieron 105-95 a los Milwaukee Bucks en el Fiserv Forumm, por la NBA. Klay Thompson fue la gran figura con 20 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes

Warriors vs. Bucks EN VIVO ONLINE vía ESPN: Stephen Curry busca un nuevo triunfo en la NBA | Foto: Reuters

Warriors vencieron a los Bucks 105-95 y evitaron ser barridos en la temporada regular entre ambos. | Foto: Reuters

Los Golden State Warriors vencieron 105-95 a los Milwaukee Bucks en el Fiserv Forumm, por la NBA. Klay Thompson fue la gran figura con 20 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes. Con este resultado, los actuales campeones evitaron ser barridos en el duelo entre ambos en la temporada regular. 

La última vez que se cruzaron entre ambos, en Oakland, los Bucks arrasaron a los Warriors por 134-111, por lo que había ánimos de revancha. En el primer cuarto, los visitantes ganaron 27-22 con un acertado Klay Thompson. 

El partido se equilibró en el segundo cuarto, aunque igual los Warriors ganaron 30-29. Sin embargo, este parcial sirvió para encender a Giannis Antetokounmpo.

André Iguodala contribuyó con 15 unidades y 8 rebotes | Foto: Reuters

André Iguodala contribuyó con 15 unidades y 8 rebotes | Foto: Reuters

El tercer cuarto tuvo un contexto idéntico: los Bucks tratando de darle vuelta, con rápidas contestaciones de los Warriors. Parcial a favor de los visitantes nuevamente por un punto: 26-25.

El último cuarto fue muy parecido, aunque los Warriors consiguieron cerrar el partido a falta de seis minutos, ya que obtuvieron una ventaja 22-19.

El escenario ubicado en Wisconsin recibirá a equipos de las distintas Conferencias. Golden State Warriors, del Oeste, y Milwaukee Bucks, del Este. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Golden State Warriors vs. Milwaukee Bucks EN VIVO ONLINE: horarios del partido

Ecuador - 9:30 p.m.
Perú - 9:30 p.m.
Colombia - 9:30 p.m.
México - 8:30 p.m.
Bolivia - 10:30 p.m.
Chile - 11:30 p.m.
Argentina - 11:30 p.m.
Uruguay - 11:30 p.m.
Paraguay - 11:30 p.m.
España - 3:30 a.m. (sábado 8 de diciembre)

Golden State Warriors es uno de los mejores equipos de su conferencia. Los 'Warriors' acumulan 17 victorias y 9 derrotas, que lo colocan en la cuarta casilla de la clasificación.

Milwaukee Bucks tiene números similares. Y es que los 'Bucks' registran 16 triunfos y 7 derrotas, resultados que lo ubican en el segundo, solo por detrás del líder Toronto Raptors.

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee Bucks, parte como una de las cartas más importantes en el ataque, con un promedio de 27 puntos. Stephen Curry, de Golden State Warriors, se presenta con un 30.2.

Golden State Warriors vs. Milwaukee Bucks: probables alineaciones

Golden State Warriors: Stephen Curry, Klay Thompson, Kevin Durant, Jonas Jerebko y Kevon Looney.

Milwaukee Bucks: Eric Bledsoe, Malcolm Brogdon, Khris Middleton, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada