Perú derrotó a Colombia por semifinales de los Panamericanos 2021 | Foto: @FPVPE
Perú derrotó a Colombia por semifinales de los Panamericanos 2021 | Foto: @FPVPE
Redacción EC

Perú vs. Brasil se vieron las caras por la por los . Nuestras compatriotas estuvieron a nada de hacer la hazaña; sin embargo, el quinto y último set sería favorable para el conjunto brasileño. Durante los dos primeros sets, el combinado nacional cayó 2-0 y su lucha por la medalla de oro se complicaba.

Después, las ‘matadorcitas’ sacarían la garra gracias al apoyo del público y empatarían el partido (2-2); motivo por el cual asustaría a su rivales. Finalmente, el seleccionado patrio se llevarían los aplausos de los presentes que vivieron y gozaron un épico cotejo. De momento, Perú está consiguiendo 5 medallas de oro, 15 de plata y 13 de bronce en los Juegos Panamericanos Junior 2021

Marcador, Perú vs. Brasil - Final de Panamericanos Junior

PRIMER SETSEGUNDO SETTERCER SETCUARTO SETQUINTO SET
PERÚ - BRASIL23-2519-2525-2325-2115-8

En la primera fase se enfrentaron y Perú cayó 3-2, siendo un atractivo y apretado juego que se llevaría los aplausos de los asistentes. ¿Podrá revertir este mal momento?

Horarios del Perú vs. Brasil

Perú, Colombia y Ecuador: 11.30

→ Bolivia y Venezuela: 12.30

→ Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 13.30

→ México: 10.30

→ Estados Unidos: 09.30 (PT) y 11.30 (ET)

→ España: 17.30

Dónde ver, Perú vs. Brasil

Perú vs. Brasil será transmitido por , canal oficial de los Juegos Panamericanos Junior Cali Valle 2021. Además, el duelo también lo podrás seguir vía El Comercio.

Convocadas para el Perú vs. Brasil

Esta es la lista de convocadas para el duelo entre Perú vs. Brasil por la final de los Panamericano 2021: María José Rojas, Yadhira Anchante, Flavia Montes, Diana De La Peña, Maricarmen Guerrero, Alondra Alarcón, Kiara Montes, Ysabella Sánchez, Aixa Vigil, María Paula Rodríguez, Thaisa Mc Leodegario y Paola Villegas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más