Peruano termina segundo en prueba con más de 35 mil corredores

Fue una carrera que se realizó simultáneamente en 164 países, seis continentes y que contó con más de 35 mil corredores. En el evento, que terminaba cuando un ‘catcher car’ te alcanzaba, y que arrancó 30 minutos después de iniciada la carrera, participaron celebridades de todo tipo y corredores con experiencia en este tipo de competencias.

Estuvieron ahí, por ejemplo, el ex piloto de la Fórmula Uno, Sofía Mulanovich y Raffaella Camet.

Después de 78 kilómetros, el etíope Lemawork Ketema fue el ganador de la carrera de Wings for World Run y en segundo puesto estuvo nuestro compatriota Remigio Huamán, que se quedó a solo 90 metros de la victoria. El ucraniano Evgenii Glyva, por su parte, fue tercero por un escasísimo margen

Wings for Life World Run es una organización sin fines de lucro que destinará el 100% de lo recaudado para proyectos de investigación sobre lesiones en la médula espinal.