Juan Martín Del Potro se impuso ante Reilly Opelka por octavos de final del Delray Beach Open. El argentino avanzó a cuartos de final del torneo (Foto: AFP)

Este jueves 21 de febrero, Juan Martín del Potro selló su clasificación a los cuartos de final del Delray Beach Open, tras vencer en dos sets a Reylli Opelka.

El primer set fue muy peleado, pues el argentino tuvo complicaciones para imponerse. Sin embargo, el resultado final fue 6-4 a favor del tenista sudamericano.

El segundo set trajo mayores complicaciones para Del Potro, quien hasta estuvo abajo en el marcador. Finalmente, el argentino se lo llevó por 6-4.

Cabe mencionar que Juan Martín Del Potro deberá medirse frente a Mackenzie McDonald en lo que serán los cuartos de final del Delray Beach Open.

1° set  2° set
 Del Potro     6     6
 Opelka     4     4

La transmisión de los octavos de final animada por Del Potro vs. Opelka está a cargo DirecTV Sports, el cual se organiza en tierras estadounidenses.

El tenista argentino llega de imponerse con autoridad a Nishioka por un marcador de 6-3 y 7-5, tras superar una lesión y volver al campo de juego luego de cuatro meses.

Por su parte, el estadounidense venció a su compatriota Tennys Sandgren por 6-4 y 6-0. Con ello, se clasificó a los octavos de final del Delray Beach Open.