Rosbil Guillén quedó quinto en la final de los 5,000 metros T11 masculino
Rosbil Guillén quedó quinto en la final de los 5,000 metros T11 masculino
Redacción EC

Rosbil Guillén quedó quinto en Tokio 2020. El para atleta nacional culminó detrás del keniata Kiprop Rodgers en la final de los 5,000 metros T11 masculino en los. Con 15:35.82, el deportista peruano sumó su mejor marca personal en su historia como corredor.

Cabe destacar que la medalla de oro fue para el brasileño Yeltsin Jacques, la presea de plata fue para el japonés Kenya Karasawa y la de bronce para el japonés Shinya Wada.

MIRA: Tokio 2020: la historia de la nadadora paralímpica que sobrevivió a la explosión de una bomba

Rosbil Guillén en Tokio 2020 EN VIVO: horarios

  • México - 19:35 horas
  • Perú - 19:35 horas
  • Ecuador - 19:35 horas
  • Colombia - 19:35 horas
  • Bolivia - 20:35 horas
  • Venezuela - 20:35 horas
  • Paraguay - 20:35 horas
  • Chile - 20:35 horas
  • Argentina - 21:35 horas
  • Uruguay - 21:35 horas
  • Brasil - 21:35 horas
  • España - 2:35 horas (viernes 27 de agosto)

Rosbil Guillén en Tokio 2020 EN VIVO: cómo ver EN DIRECTO

La transmisión oficial del evento estará a cargo de Marco Claro. Para ver los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y resultados del evento a través de la .

Rosbil Guillén en Tokio 2020: previa

El peruano Rosbil Guillén participará en la final de los 5,000 metros T11 masculino en los Juegos Paralímpicos 2020 desde las 7:35 p.m. (hora peruana). El corredor nacional buscará una medalla cuando compita contra nueve para-atletas en la pista atlética en Tokio.

Rivales de Rosbil Guillén en Tokio 2020

  1. F. Rudakov (Comité Paralímpico Ruso)
  2. S. Wada (Japón)
  3. W. Bii (Kenia)
  4. Y. Jacques (Brasil)
  5. D.G. Castro Reyes (Ecuador)
  6. C. Valenzuela (Chile)
  7. R. Kipropr (Kenia)
  8. K.Karasawa (Japón)
  9. J. Agripino (Brasil)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...