Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Polideportivo

Super Bowl 2019 | Patriots vs. Rams: día, hora y canal de la gran final de la NFL

El Super Bowl LIII se llevará a cabo este domingo en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, Georgia. Entérate todos los detalles de la final Patriots vs. Rams

Por el Super Bowl 2019, Patriots y Rams se miden en busca del título de la NFL. (Foto: Agencias),

Por el Super Bowl 2019, Patriots y Rams se miden en busca del título de la NFL. (Foto: Agencias),

Faltan pocos días para el Super Bowl 2019, donde los Patriots vs. Rams se enfrentarán por la final de la NFL. El partido se disputará en el Mercedes-Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, Georgia, este fin de semana.

Como cada año, el Super Bowl es el evento esperado por miles de fans alrededor del mundo. La final de la NFL también despierta bastante expectativa no solo por el Patriots vs. Rams, sino por los lanzamientos cinematográficos del medio tiempo, así como los espectáculos musicales.

En el Super Bowl LIII estarán frente a frente los New England Patriots, campeones de la conferencia de la AFC, liderados por Tom Brady; y Los Angeles Rams, ganadores en la NFC, que tiene como quarterback a Jared Goff.

► Super Bowl 2019: Rams se preparan en instalaciones de Falcons

Super Bowl 2019 | Patriots vs. Rams: fecha de la final de la NFL

El partido del Super Bowl LIII entre los Patriots de Tom Brady y los Rams de Jared Goff se jugará este domingo 3 de febrero a partir de las 18:60 horas de Perú.

Más sobre el Super Bowl 2019

Super Bowl 2019 | Patriots vs. Rams: horarios de la final de la NFL

México: 5:30 pm
Honduras: 5:30 pm
Costa Rica: 5:30 pm
Nicaragua: 5:30 pm
El Salvador: 5:30 pm
Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
Ecuador: 6:30 pm
Colombia: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 8:30 pm
Chile: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm

Super Bowl 2019 | Patriots vs. Rams: ¿qué canales transmitirán la final de la NFL?

El Patriots vs. Rams, por el Super Bowl 2019, será transmitido por las señales de ESPN y FOX Sports para Latinoamérica. En Estados Unidos, la transmisión estará a cargo de CBS Sports. En México, la cobertura la tendrán Televisa y TV Azteca.

En Europa, BBC Sport y Sky Sports pasarán el Super Bowl. En otras partes del mundo, el Patriots vs. Rams será transmitido por las siguientes señales: CTV Television Network (Canadá), Seven Network y 7mate (Australia).


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada