Redacción EC

El estadounidense Dustin Poirier noqueó en el segundo asalto a la superestrella irlandesa de las Artes Marciales Mixtas (MMA) en un combate organizado por el UFC (Ultimate Fighting Championship) en Abu Dabi el domingo.

McGregor volvía al octágono un año después de su última aparición. Poirier lo sorprendió con un golpe de izquierda y lo derribó, antes de que el árbitro Herb Dean pusiera fin a la pelea tras dos minutos y 32 segundos en el segundo asalto.

“Creo que esta fue una pelea por el título, ahora soy el campeón”, dijo Poirier después de la pelea.

McGregor prometió por su parte que volvería. “Tengo que sobreponerme y volver y eso es lo que haré”, dijo. “Estoy destrozado, es algo difícil de digerir. Solo quiero volver al hotel y relajarme con mis hijos y reagruparme”.

McGregor vs. Poirier: resultados

Principal

Dustin Poirier vs. Conor McGregor

Michael Chandler venció por TKO a Dan Hooker

Joanne Calderwood venció a Jessica Eye por decisión unánime de los jueces

Makhmud Muradov venció por TKO a Andrew Sánchez

Marina Rodríguez venció por TKO a Amanda Ribas

Preliminares

Arman Tasurukyan venció a Matt Frevola por decisión unánime de los jueces

Brad Tavares venció a Antonio Carlos Júnior por decisión de los jueces

Julianna Peña venció a Sara McMann por la vía de sumisión

Marcin Prachnio venció a Khalil Rountree Jr. por decisión unánime de los jueces

Movsar Evloev venció a Nik Lentz por decisión dividida de los jueces.

Amir Albazi venció por decisión de los jurados a Zhalgas Zhumagulov

LEE TAMBIÉN | UFC 257: el tenso primer careo entre Conor McGregor y Dustin Poirier | VIDEO

Canales de TV para ver el McGregor vs. Poirier 2

ESPN transmitirá para todo Latinoamérica a excepción de México y Chile.

Fox Sports y FOX Premium transmitirán para México y Chile.

DAZN será la encargada de transmitir para todo España.

Fox Premium, paquete especial de FOX, transmitirá el evento de principio a fin en todo Latinoamérica.

PPV vía ESPN+ será el encargado de transmitir para Estados Unidos.

Horarios del McGregor vs. Poirier 2 por UFC 257

PaísPre preliminaresPreliminaresEstelares
Estados Unidos (Miami)18:15 horas20:00 horas22:00 horas
Estados Unidos (Los Angeles)15:15 horas17:00 horas19:00 horas
Perú18:15 horas20:00 horas22:00 horas
México17:15 horas19:00 horas21:00 horas
Argentina20:15 horas22:00 horas00:00 horas del 24/01
Colombia18:15 horas20:00 horas22:00 horas
Chile20:15 horas22:00 horas00:00 horas del 24/01
España00:15 horas del 24/0102:00 horas del 24/0104:00 horas del 24/01
Ecuador18:15 horas20:00 horas22:00 horas
Venezuela19:15 horas21:00 horas23:00 horas

Cartelera pre preliminar

Peso ligero | Amir Albazi vs. Zhalgas Zhumagulov

Peso de captura | Movsar Evloev vs. Nik Lentz

Peso medio | Andrew Sanchez vs. Makhmud Muradov

Cartelera preliminar

Peso semipesado | Khalil Rountree Jr. vs. Marcin Prachnio

Peso gallo de mujeres | Julianna Peña vs. Sara McMann

Peso medio | Brad Tavares vs. Antônio Carlos Júnior

Peso ligero | Nasrat Haqparast vs. Arman Tsarukyan

Cartelera estelar

Peso paja de mujeres | Marina Rodriguez vs. Amanda Ribas

Peso ligero | Matt Frevola vs. Ottman Azaitar

Peso mosca de mujeres | Jessica Eye vs. Joanne Calderwood

Peso ligero | Dan Hooker vs. Michael Chandler

Peso ligero | Dustin Poirier vs. Conor McGregor

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE MCGREGOR VS. POIRIER 2

MÁS EN DT...



No te pierdas

No te pierdas