Redacción EC

Este sábado 24 de abril se llevó a cabo el en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida. Valentina Shevchenko se enfrentó ante su similar de Jéssica Andrade y protagonizó un gran duelo que la llevó hacia la victoria definitiva. Con una excelente llave a su contrincante, pudo lograr vencer y retener su título ante la miradas de miles de fanáticos que posee nuestra compatriota.

UFC 261: Valentina Shevchenko venció a Jéssica Andrade y retuvo título peso mosca. (Video: UFC)
UFC 261: Valentina Shevchenko venció a Jéssica Andrade y retuvo título peso mosca. (Video: UFC)

Valentina - Andrade: incidencias en vivo

MIRA: Valentina Shevchenko: La trilogía contra Amanda Nunes “tiene mucho sentido para mí”

Horarios en el mundo:

Perú: 18:00 p.m.

España: 00:00 a.m.

México: 17:00 p.m.

Chile: 20:00 p.m.

Ecuador: 18:00 p.m.

Colombia: 18:00p.m.

Argentina: 20:00 p.m.

Uruguay: 20:00 p.m.

Paraguay: 20:00 p.m.

Venezuela: 19:00 p.m.

Valentina Shevchenko tendrá que defender su título una vez más y en esta ocasión frente a Jéssica Andrade, la cual se perfila como la pelea más llamativa del rubro femenino.

Asimismo, Usman vs. Masvidal 2 es el combate estelar, en el que revivirán una de las revanchas más esperadas por los fanáticos.

MIRA: UEFA no expulsó al Real Madrid de la Champions League: club español enfrentará al Chelsea

En aquella oportunidad, Masvidal intentó hacerse con la pelea en el octágono; sin embargo, Usman Kamaru salió victorioso del combate.

Cartelera oficial:

Principal

Kamaru Usman vs Jorge Masvidal

Zhang Weili vs Rose Namajunas

Valentina Shevchenko vs Jessica Andrade

Uriah Hall vs Chris Weidman

Anthony Smith vs Jimmy Crute

Preliminares

Alex Oliveira vs Randy Brown

Dwight Grant vs Stefan Sekulic

Karl Roberson vs Brendan Allen

Patrick Sabatini vs Tristan Connelly

Primeras preliminares

Danaa Batgerel vs Kevin Natividad

Kazula Vargas vs Ronghzu

Aoriqileng vs Jeffrey Molina

Na Liang vs Ariane Carnelossi

¿Cómo VER EN VIVO Valentina Shevchenko vs. Jéssica Andrade?

El enfrentamiento entre Valentina Shevchenko vs. Jéssica Andrade y Usman vs. Masvidal 2 podrás verlo a través de la señal de ESPN. Además, el diario El Comercio tendrá el minuto a minuto e incidencias del evento a desarrollarse en el VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, Florida.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...