Oleinik noqueó a Lewis en el segundo asalto y ganó el duelo estelar | Foto: UFC
Oleinik noqueó a Lewis en el segundo asalto y ganó el duelo estelar | Foto: UFC
Redacción DT

La noche de este sábado se cerró de la mejor manera en el . Una gran victoria por TKO de Derrick Lewis sobre Aleksei Oleinik en el segundo asalto del duelo estelar consumó el espectáculo en Apex Las Vegas.

MIRA: Liga 1: el fútbol local, más que una solución, fue un nuevo problema | OPINIÓN

El luchador estadounidense se subió al octágono como favorito para ganar la pelea de pesos pesados ante el ucraniano-ruso. Las expectativas se cumplieron, pues Lewis mostró superioridad en una pelea que duró solo dos asaltos.

Apenas comenzado el segundo round, Lewis conectó un brutal rodillazo en el cuerpo de su rival para duelo derribarlo con un gancho con la izquierda. Ya en la lona, el conocido como la ‘Bestia Negra’ castigó al ucraniano-ruso con muchos golpes con el puño.

Cuando al árbitro notó que Oleinik ya no tenía la posibilidad de defenderse, paró la batalla y Lewis se quedó con la victoria en la estelar. Así, el norteamericano se asegura en el Top5 de la máxima categoría en UFC.

Así fue como Oleinik noqueó a Lewis para ganar el duelo estelar en el UFC Fight Night. (Vídeo: UFC)

Asimismo, con el nocaut de esta noche, Lewis impuso un nuevo récord en la compañía. La ‘Bestia Negra’ se convirtió en el luchador de peso completo con más triunfos (11) vía KO / TKO en la historia del UFC.

“Es una locura. Todavía no puedo creer que tengo la mayor cantidad de nocauts. Es una sensación loca por todos los grandes pesos pesados que tengo ante mí. Ver a Brock Lesnar y Cain Velásquez, todos esos muchachos durante todos esos años. Ver que no lograron lo que yo hice, tengo que ser humilde acerca de eso”, sostuvo luego de la pelea.

UFC Fight Night | Minuto a Minuto

UFC Vegas 6: Lewis vs. Oleinik
¿Cuándo es la pelea? Este sábado 8 de agosto
¿A qué hora es el UFC Vegas 6? 8.00 p.m.
¿Dónde es el evento? UFC Apex
¿En qué canal transmitirán UFC? Fox Sports, ESPN 2

El evento Vegas 6, que tendrá como estelar el combate entre ‘The Beast’ y ‘The Boa Constrictor', empezará a las 5:00 p.m. de Perú y México. Tres horas más tarde comenzará el main card. La velada se podrá ver en vivo y en directo por la señal de Fox Sports. Además, en podrás seguir online las luchas y todas las incidencias.

Lewis y Oleinik lucharán en una contienda a cinco asaltos. En el pesaje, el estadounidense registró 265 libras, llegando sobre el límite, mientras que el de origen ucraniano marcó casi veinte kilos menos.

De la cartelera principal, Beneil Dariush fue el único luchador que no dio el peso, al llegar con dos libras por encima del límite. Debido a esto, el combatiente deberá dar el 20% de su paga a Scott Holtzman.


UFC Fight Night Vegas 6: cartelera estelar

  • Derrick Lewis (265 libras) vs. Aleksei Oleinik (227 libras)
  • Omari Akhmedov (185.5 libras) vs. Chris Weidman (186 libras)
  • Maki Pitolo (185.5 libras) vs. Darren Stewart (186 libras)
  • Yana Kunitskaya (135.5 libras) vs. Julija Storialenko (136 libras)
  • Beneil Dariush (158 libras) vs. Scott Holtzman (156 libras)

Preliminares

  • Tim Means (172.5 libras) vs. Laureano Staropoli (174.5 libras)
  • Kevin Holland (183.5 libras) vs. Joaquin Buckley (185 libras)
  • Nasrat Haqparast (156 libras) vs. Alex Muñoz (156 libras)
  • Andrew Sanchez (185.5 libras) vs. Wellington Turman (185.5 libras)
  • Justin Jaynes (146 libras) vs. Gavin Tucker (146 libras)
  • Peter Barrett (145.5 libras) vs. Youssef Zalal (146 libras)
  • Ali Alqaisi (136 libras) vs. Irwin Rivera (136 libras)

¿A qué hora empieza el evento UFC Vegas 6?

Las preliminares empezarán a las 5:00 p.m. (hora de Perú). En tanto, las estelares están programadas para las 8:00 de la noche. A continuación te mostramos los horarios en otras partes del mundo.

PAÍSHORA DE PRELIMINARESHORA DEL MAIN CARD
Perú5:00 p.m.8:00 p.m.
Colombia5:00 p.m.8:00 p.m.
México5:00 p.m.8:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.10:00 p.m.
Chile6:00 p.m.9:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.8:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)3:00 p.m.6:00 p.m.
España00:00 a.m. del domingo03:00 a.m. del domingo


Guía de canales para ver el UFC Vegas 6

  • Perú: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • México: ESPN, ESPN Play, ESPN Plus, FOX Sports, UFC Fight Pas.
  • Argentina: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.
  • Chile: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • Colombia: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • Estados Unidos: ESPN +, ESPN Plus y UFC Fight Pass.
  • España: DAZN.
  • Uruguay: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • Brasil: Combate.
  • Venezuela: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • Bolivia: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.
  • Paraguay: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass.

UFC Apex: aquí se realizará el evento


MÁS EN DEPORTES

VIDEO RECOMENDADO

Otros Deportes: así es la vida de los jugadores de la NBA dentro de la “burbuja” de Disney | VIDEO