Redacción EC

Max Holloway venció por puntaje a Calvin Kattar en la pelea estelar del desde Abu Dhabi. ‘Blessed’ consiguió dominar el combate de inicio a fin, proponiendo varias combinaciones y reclamando el trono de ‘mejor boxeador’ del mundo. En la presente nota conocerás todos los resultados de la velada de MMA.

MIRA: Un emotivo homenaje a Diego Maradona, cortesía de Santiago Ponzinibbio previo al evento de UFC | VIDEO

UFC Fight Night: Resultados

Estelares

  • Peso pluma: Max Holloway venció en cinco rounds a Calvin Kattar
  • Peso welter: Carlos Condit venció a Matt Brown por decisión de los jueces
  • Peso welter: Li Jingliang derrotó por KO a Santiago Ponzinibbio en el primer round
  • Peso medio: Alessio Di Chirico derrotó por KO a Joaquin Buckley en el primer round
  • Peso medio: Punahele Soriano derrotó por TKO a Dusko Todorovic en el primer round

Preliminares

  • Peso gallo: Joselyne Edwards derrotó a Wu Yanan por decisión unánime (30-27, 30-27, 29-28)
  • Peso completo: Carlos Felipe derrotó a Justin Tafa por decisión dividida (28-29, 29-28, 29-28)
  • Peso welter: Ramazan Emeev derrotó a David Zawada por decisión dividida (28-29, 29-28, 29-28)
  • Peso gallo: Vanessa Melo derrotó a Sarah Morah por decisión unánime (30-27, 29-28, 29-28)
  • Peso pluma: Austin Lingo derrotó a Jacob Kilburn por decisión unánime (30-26, 30-26, 30-27)

UFC Fight Night: Minuto a Minuto

Holloway vs. Kattar: horarios y canales

  • Perú: 12:00 / ESPN
  • México: 11:00 / ESPN
  • Chile: 14:00 / ESPN
  • Colombia: 12:00 / ESPN
  • Argentina: 14:00 / ESPN
  • Uruguay: 14:00 / ESPN
  • Ecuador: 12:00 / ESPN
  • Bolivia: 13:00 / ESPN
  • Venezuela: 13:00 / ESPN
  • Estados Unidos: ABC y Fox Sports

Holloway vs. Kattar: así llegan a la pelea

Max Holloway cayó ante Alexander Volkanovski en julio pasado, pero aún no pierde la fe de volver a ser coronado como campeón. El hawaino buscará comenzar otra larga racha ganadora en su primera pelea sin el título desde junio del 2019.

En la pared de enfrente del octágono estará Kattar, quien enfrentará el combate más importante de su carrera. Desde que ingresó a UFC evolucionó considerablemente. En sus ocho peleas tan solo perdió dos por decisión: Renato Moicano en 2018 y ante el prospecto más importante de la división Zabit Magomedsharipov.

Kattar llega de vencer por knock out a Jeremy Stephens y una decisión unánime sobre Dan Ige, por lo que la victoria ante Holloway lo podría catapultar directamente a una oportunidad por el título ante Volkanovski.

“Parece que todavía no puedo conseguir una tarjeta de Las Vegas, incluso cuando es 50-50 entre Fight Island y APEX, ni siquiera puedo obtener una tarjeta de Las Vegas entonces. Luego tienes a Rob Font y es como la séptima vez que pelea en Las Vegas. El niño está mimado, pero es la diferencia entre pelear a las 8 am y a las 8 pm. Es una buena oportunidad para demostrar que soy ese tipo”, dijo Calvin calentando el combate.

“Hay estos muchachos por ahí promocionando a Max como si aún fuera el campeón, y creo que incluso puede estar concentrado en el campeón. Pero pasarme por alto sería un error. Cada vez que peleas con un tipo como Max Holloway con los elogios que tiene, es una pelea de calibre de campeonato. Puede que no tenga el cinturón en este momento, pero es ese tipo de pelea, al 100 por ciento”, agregó.

Otro de los combates llamativos lo protagonizará Santiago Ponzinibbio, quien chocará frente a Li Jingliang. Aunque no es evidente de inmediato, una victoria en este combate ayudaría al ganador a escalar en la complicada división welter.

UFC Fight Night, Holloway vs. Kattar: cartelera

Estelares

Peso pluma: Max Holloway vs Calvin Kattar

Peso welter: Carlos Condit vs Matt Brown

Peso welter: Santiago Ponzinibbio vs Li Jingliang

Peso medio: Joaquin Buckley vs Alessio Di Chirico

Peso medio: Punahele Soriano vs Dusko Todorovic

Preliminares

Peso gallo: Wu Yanan vs Joselyne Edwards

Peso completo: Carlos Felipe vs Justin Tafa

Peso welter: David Zawada vs Ramazan Emeev

Peso gallo: Sarah Morah vs Vanessa Melo

Peso pluma: Jacob Kilburn vs Austin Lingo

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Barcelona se fija en Sergio Agüero para reforzar ataque, según The Sun

No te pierdas

No te pierdas