UFC Fight Night Phoenix :  Caín Velásquez vs. Francis Ngannou se enfrentaron en el evento estelar. El mexicano perdió en 26 segundo. Repasa todos los resultados del evento. (Foto: UFC).
UFC Fight Night Phoenix : Caín Velásquez vs. Francis Ngannou se enfrentaron en el evento estelar. El mexicano perdió en 26 segundo. Repasa todos los resultados del evento. (Foto: UFC).
Redacción DT

: Caín Velásquez no tuvo el regreso que tanto esperaba. El mexicano fue noqueado en 26 segundo por Francis Ngannou en el Talking Stick Resort Arena en Arizona. Repasa todos los resultados de este gran evento. 

UFC Fight Night Phoenix | Velásquez vs. Ngannou: resultados del evento

CARTELERA ESTELAR
Francis Ngannou vs. Caín Velásquez: el mexicano fue noqueado ene 26 segundos.
Cortney Casey vs. Cynthia Calvillo: Calvillo ganó gracias a las decisión de los jueces. 
Alex Caceres vs. Kron Gracie: Kron Gracie sometió a Caceres y se llevó el triunfo.
Vicente Luque vs. Bryan Barberena: esta fue una gran pelea. Luque noqueó a 6 segundos del final a su rival. 
Andre Fili vs. Myles Jury: se llevó la victoria por decisión de los jueces. 

PRELIMINARES 
Jimmie Rivera vs. Aljamain Sterling:
Sterling consiguió un gran triunfo gracias a la decisión de los jueces. 
Benito López vs. Manny Bermudez: Manny somete a su rival y mantiene el invicto. 
Ashlee Evans-Smith vs. Andrea Lee: Andrea gana por decisión unánime.
Scott Holtzman vs. Nik Lentz: el ganador de la pelea fue Lentz.

PREVIA
Hay gran expectativa por ver a Caín Velásquez, quien regresará al octágono luego de dos años. En este tiempo, el estadounidense estuvo hundido en varias lesionas que lo dejaron fuera de competencia.

UFC Fight Night Phoenix | Velásquez vs. Ngannou: horarios del evento

Perú: 9.00 p.m.
México (Centro): 8.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 7.00 p.m.
México (Noroeste): 6.00 p.m.

Ecuador: 9.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 6.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 8.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 10.00 p.m.
Colombia: 9.00 p.m.
Argentina: 11.00 p.m.
España: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
España (Islas Canarias): 2.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Uruguay: 11.00 p.m.
Paraguay: 11.00 p.m.
Chile: 11.00 p.m.
Brasil: 12.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Bolivia: 10.00 p.m.
Venezuela: 10.00 p.m.
Canadá: 9.00 p.m.
Costa Rica: 8.00 p.m.
Guatemala: 8.00 p.m.
Honduras: 8.00 p.m.
El Salvador: 8.00 p.m.
Puerto Rico: 10.00 p.m.
República Dominicana: 10.00 p.m.
Panamá: 9.00 p.m.
Italia: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Francia: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Alemania: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Portugal: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Holanda: 3.00 a.m. (lunes 18 de febrero)
Inglaterra: 2.00 a.m. (lunes 18 de febrero)

Ahora, regresa más fuerte que nunca y tiene como objetivo recuperar el título mundial de la UFC. Caín Velásquez tiene como récord 14 victorias y dos derrotas ante Júnior dos Santos y Fabricio Werdum.

Francis Ngannou no es cualquier novato. También tuvo grandes peleas en la UFC. Es más viene de derrotar a Curtis Blaydes y llega con mejor ritmo que Caín Velásquez. El año pasado tuvo la oportunidad de pelear por el título mundial pero perdió ante Stipe Miocic.

El peleador camerunés tiene un récord de 12 victorias y 3 derrotas en la UFC. Al igual que Caín Velásquez su objetivo es tener otra oportunidad para pelear por el título mundial.

UFC Fight Night Phoenix | Velásquez vs. Ngannou: cartelera del evento

CARTELERA ESTELAR 
Peso pesado: Francis Ngannou vs. Caín Velásquez
Peso ligero: James Vick vs. Paul Felder
Peso paja femenino: Cortney Casey vs. Cynthia Calvillo
Peso pluma: Alex Caceres vs. Kron Gracie
Peso wélter: Vicente Luque vs. Bryan Barberena
Peso pluma: Andre Fili vs. Myles Jury

CARTELERA PRELIMINAR 
Peso gallo: Jimmie Rivera vs. Aljamain Sterling
Peso gallo: Benito López vs. Manny Bermudez
Peso mosca mujeres: Ashlee Evans-Smith vs. Andrea Lee
Peso ligero: Scott Holtzman vs. Nik Lentz

CARTELERA PRELIMINAR
Peso gallo: Renato Barao vs. Luke Sanders
Peso paja mujeres: Jessica Penne vs. Jodie Esquibel
Peso paja mujeres: Aleksandra Albu vs. Emily Whitmire

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas