Redacción DT

Una nueva noche de MMA se viene viviendo este 13 de mayo en Jacksonville Veterans Memorial Arena, ubicado en Florida. Tal como sucedió en el , el evento se viene dando sin la asistencia de público, con el fin de evitar la propagación del coronavirus. Mira los detalles de todas las peleas, incluida la estelar entre Anthony Smith y Glover Teixeira.

Video del K.O:

Video: ESPN

Sigue aquí las incidencias del UFC Fight Night:

MIRA: UFC 249- RESUMEN: Resultados, fotos y videos del evento de MMA

El mencionado evento, que apunta a ser un éxito como el de hace tan solo unos días, se dará inicio a partir de la 5:00 p.m. del horario nacional. Además, todo Latinoamérica (excepto Chile y México) podrán observar la cartelera completa del UFC Fight Night a través de la señal de ESPN 2.

Anthony Smith (número 3 de peso semicompleto) y Glover Teixeira (número 8 de peso semicompleto) tendrán la responsabilidad de ser quienes cierren la velada en Jacksonville, Florida, y deberán brindar u verdadero espectáculo. para todos los fanáticos que esperaron con ansias tantas semanas sin ver deporte.

UFC Fight Night horarios en el mundo:

Perú - 5:00 p.m. / 8:00 p.m

México - 5:00 p.m. / 8:00 p.m.

Colombia - 5:00 p.m. / 8:00 p.m

Chile - 6:00 p.m. / 9:00 p.m..

Estados Unidos - 6:00 p.m. / 9:00 p.m

Argentina - 7:00 p.m. / 10:00 p.m.

Uruguay - 7:00 p.m. / 10 p.m.

España - 0:00 hrs. / 3:00 a.m (14 de mayo)

Venezuela 6:00 p. m. / 9:00 p. m.

Paraguay: 7:00 p. m. /10:00 p. m.

Brasil: 8:00 p. m. / 11:00 p. m.

Italia: 12:00 a. m. / 3:00 a. m.

Alemania: 12:00 a. m. / 3:00 a. m

***Los horarios están ordenados de acuerdo al inicio de las primeras preliminares, preliminares y estelares

¿Qué canal transmite el UFC Fight Night?

Perú: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Colombia: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Argentina: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Venezuela: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

México: ESPN, ESPN Play, ESPN Plus, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Estados Unidos: ESPN +, ESPN Plus y UFC Fight Pass.España: DAZN.

Bolivia: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Chile: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Uruguay: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.Brasil: Combate.

Paraguay: ESPN, FOX Sports, UFC Fight Pass y FOX Action.

Cartelera completa: Anthony Smith vs. Glover Teixeira por el UFC Fight Night

Estelar: desde las 8:00 p.m. hora peruana.

Anthony Smith vs Glover Teixeira

Ben Rothwell vs Ovince St. Preux

Alex Hernández vs Drew Dober

Karl Roberson vs Marvin Vettori

Ricky Simon vs Ray Borg

Preliminar: desde las 5:00 p.m. hora peruana.

Hunter Azure vs Brian Kelleher

Sijara Eubanks vs Sarah Moras

Michael Johnson vs Thiago Moisés

Andrei Arlovski vs Philipe Lins

¿Cómo ver EN VIVO el UFC Fight Night?

El evento será transmitido desde el inicio de las preliminares (5:00 p.m. hora peruana), y ESPN es la cadena que cuenta con los derechos de su propagación. A su vez, habrán países en los que FOX Sports se encargará de su difusión (Chile). Por su parte, DirecTV y Movistar cuentan en su plan de programación con ambas alternativas, por lo que la velada de este 13 de mayo se espera sea un éxito.

A esto se le agrega que ambas compañías (ESPN y FOX Sports) cuentan con alternativas digitales como 'ESPN Play’ o ‘Fox Play’, las cuales podrán ser visualizadas desde monitores, tablets y celulares. Finalmente, la web del Diario El Comercio estará al tanto de todos los pormenores de UFC Fight Night y podrás seguir por aquí las transmisión del evento.

EL COMERCIO RESUELVE DUDAS SOBRE EL CORONAVIRUS

¿Qué es un coronavirus?

Los coronavirus son una amplia familia de virus que pueden llegar a causar infecciones que van desde el resfriado común hasta enfermedades más graves, que se pueden contagiar de animales a personas (transmisión zoonótica). De acuerdo con estudios, el SRAS-CoV se transmitió de la civeta al ser humano, mientras que el MERS-CoV pasó del dromedario a la gente. El último caso de coronavirus que se conoce es el covid-19.

En resumen, un nuevo coronavirus es una nueva cepa de coronavirus que no se había encontrado antes en el ser humano y debe su nombre al aspecto que presenta, ya que es muy parecido a una corona o un halo.

¿Qué es el covid-19?

La covid-19 es la enfermedad infecciosa que fue descubierta en Wuhan (China) en diciembre de 2019, a raíz del brote del virus que empezó a acabar con la vida de gran cantidad de personas.

El Comité Internacional de Taxonomía de Virus designó el nombre de este nuevo coronavirus como SARS-CoV-2.

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER