Redacción EC

Los de Patrick Mahomes derrotaron este domingo 38-24 a los y tendrán la oportunidad de revalidar el título de la NFL en el Super Bowl ante los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady.

Los Bills arrancaron en cabeza la final de la Conferencia Americana con un parcial de 9-0 en el primer cuarto pero los Chiefs, que llegaban como favoritos, le dieron rápidamente la vuelta al marcador ante su afición en el Arrowhead Stadium.

La participación de Mahomes, Jugador Más Valioso (MVP) del pasado Super Bowl, estuvo en duda por un golpe en la cabeza, pero el joven ‘quarterback’ consiguió recuperarse a tiempo y protagonizó una demoledora actuación lanzando para tres touchdowns y 325 yardas.

Los Chiefs buscarán su tercer título de NFL en el Super Bowl del 7 de febrero en el estadio de los Buccaneers, que serán el primer equipo en la historia que jugará la final como local.

MIRA: Marc Gasol a El Comercio: “Con LeBron James y Anthony Davis es muy fácil jugar al baloncesto”

Chiefs vs. Bills: horarios

  • Perú: 18:40 / ESPN - Fox Sports
  • México: 17:40 / ESPN - Fox Sports
  • Chile: 20:40 / ESPN - Fox Sports
  • Colombia: 18:40 / ESPN - Fox Sports
  • Ecuador: 18:40 / ESPN - Fox Sports
  • Argentina: 20:40 / ESPN - Fox Sports
  • Bolivia: 19:40 / ESPN - Fox Sports
  • Venezuela: 19:40 / ESPN - Fox Sports
  • España: 00:40 del lunes / DAZN
  • Estados Unidos: 18:40 / ESPN
Patrick Mahomes será el líder de Kansas City Chiefs
Patrick Mahomes será el líder de Kansas City Chiefs

Señal de ESPN en vivo

  • Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

Chiefs vs. Bills: previa

  • Los Chiefs podrán contar con Patrick Mahomes, MVP del pasado Super Bowl y la gran estrella actual de la NFL, después de que superara las pruebas del protocolo de conmoción de la liga, a las que se tuvo que someter por el golpe recibido en la cabeza el pasado fin de semana ante los Cleveland Browns.
  • Mahomes, de 25 años, sostendrá un duelo generacional contra Josh Allen, de 24, el ‘quarterback’ que dirigió esta campaña a los Bills hasta la primera posición de la división Este (13-3).
  • Los Bills, que nunca han levantado un título, tampoco han jugado una final desde la dramática racha de cuatro derrotas consecutivas de Super Bowl entre 1991 y 1994.
  • Pero los aficionados de los Bills han recuperado la ilusión gracias a la espectacular conexión entre Allen y el receptor Stefon Diggs, que lideró el triunfo en playoffs ante los Indianapolis Colts y los Baltimore Ravens.
  • “Somos dos buenos equipos que saldrán a competir. Será una pelea de perros de cuatro cuartos”, avanzó Allen.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...



TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas