Redacción EC

Los derrotaron este domingo a los por 31-26 y se convirtieron en el primer equipo en la historia de la liga de football americano (NFL) que jugará en su propia cancha el Super Bowl.

MIRA: Super Bowl: día, hora y canales de TV del duelo entre Buccaneers vs. Chiefs
MIRA: Chiefs, con un Patrick Mahomes estelar, venció a Bills y clasificó al Super Bowl de la NFL

A sus 43 años, Brady clasificó para su décimo Super Bowl y agrandó su leyenda con una espectacular actuación en la final de la Conferencia Nacional en el estadio Lambeau Field de los Packers de Aaron Rodgers.

Tras lograr un récord de seis títulos de la NFL con New England Patriots, Brady ha llevado en su primera campaña en Tampa (Florida) a los Buccaneers de vuelta al Super Bowl tras el único triunfo de la franquicia en 2002.

Su rival en el Super Bowl, que se disputará el 7 de febrero en Tampa, será el ganador de la final de la Conferencia Americana que se disputa también este domingo entre los Kansas City Chiefs y los Buffalo Bills.

MIRA: Marc Gasol a El Comercio: “Con LeBron James y Anthony Davis es muy fácil jugar al baloncesto”

Buccaneers vs. Packers: horarios

  • Perú: 15:05 / ESPN - Fox Sports
  • México: 14:05 / ESPN - Fox Sports
  • Chile: 17:05 / ESPN - Fox Sports
  • Colombia: 15:05 / ESPN - Fox Sports
  • Ecuador: 15:05 / ESPN - Fox Sports
  • Argentina: 17:05 / ESPN - Fox Sports
  • Bolivia: 16:05 / ESPN - Fox Sports
  • Venezuela: 16:05 / ESPN - Fox Sports
  • España: 21:00 / DAZN
  • Estados Unidos: 15:05 / ESPN

Señal de ESPN en vivo

  • Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
  • Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
  • Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)
  • Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)
  • Satélite vía StarTV México: Canal 501
  • Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
  • Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
  • Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
  • Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
  • Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
  • Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
  • Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
  • Cable vía CMET Chile: Canal 53
  • Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

Buccaneers vs. Packers: previa

  • Packers y Buccaneers competirán por el título de la conferencia Nacional mientras Kansas City Chiefs y Buffalo Bills lo harán también el domingo por el de la Americana, en una batalla entre dos de los ‘quarterbacks’ destinados a marcar el futuro de la NFL: Patrick Mahomes y Josh Allen.
  • El primer finalista del Super Bowl saldrá del choque entre Packers y Buccaneers en el Lambeau Field de Green Bay (Wisconsin), escenario de un inédito duelo en postemporada entre Rodgers, de 37 años, y Brady, de 43.
  • Rodgers, uno de los mayores talentos de la historia del football americano, aspira a llegar al Super Bowl por segunda vez en su carrera, una década después de su triunfo de 2011 con los Packers frente a los Pittsburgh Steelers, en el que fue nombrado Jugador Más Valioso (MVP).
  • Brady, por su parte, tiene un historial inigualable con nueve participaciones en Super Bowl y seis títulos (2002, 2004, 2005, 2015, 2017 y 2019) en las dos décadas en las que comandó a los New England Patriots.
  • Un triunfo el domingo en el gélido Lambeau Field confirmaría el éxito de la apuesta que hizo el año pasado Brady de mudarse a los modestos Buccaneers, que llevaban 13 años sin clasificar a playoffs y esta temporada quedaron segundos de la División Sur con 11 victorias y 5 derrotas.
  • La victoria también le convertiría en el primer mariscal de campo en alcanzar el Super Bowl en tres décadas diferentes y el cuarto - después de Peyton Manning, Kurt Warner y Craig Morton - en conducir a dos franquicias diferentes a la final de la NFL.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas

No te pierdas