Redacción EC

Hermansson no pudo frente a Vettori y perdió por decisión unánime en lo que fue la pelea estelar del de este sábado 5 de diciembre en el APEX de Las Vegas.

MIRA: Napoli rebautizó el estadio San Paolo y lo nombró Diego Armando Maradona

El primer y segundo round fueron a favor e Vettori, quien pudo minimizar a Hermansson y sacar mejor provecho de sus golpes.

En los tres siguientes, Hermansson intentó ser más directo e impactar puños en el rostro de Vettoti, sin mayor éxito. Finalmente, la victoria fue a favor del italiano.

MINUTO A MINUTO:

Jack Hermansson, el cuarto contendiente del ránking, ingresará al octágono nuevamente después de haber ganado cuatro de sus últimas cinco contiendas, la más reciente venciendo a Kelvin Gastelum el pasado mes de julio.

Mientras que Marvin Vettori, figura emergente en el mundo de las artes marciales mixtas, quiere aprovechar esta oportunidad para seguir ascendiendo en esta categoría para que en el futuro sea considerado en luchas por campeonato.

Como se recuerda, Vettori estaba programado para medirse a Jacare Souza en el UFC 256 del sábado 12 de diciembre. Pero la baja de Kevin Holland hizo que la organización buscará un nuevo adversario para Hermansson.

MIRA: Presidente de PSG responde sobre posible fichaje de Lionel Messi

UFC Fight Night: horarios de las preliminares / cartelera principal

México – 6:00 p.m. / 9:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m. / 10:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m. / 10:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m. / 10:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m. / 11:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m. / 11:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m. / 0:00 hrs. (6 de diciembre)

Chile – 9:00 p.m. / 0:00 hrs. (6 de diciembre)

Paraguay – 9:00 p.m. / 0:00 hrs. (6 de diciembre)

Uruguay – 9:00 p.m. / 0:00 hrs. (6 de diciembre)

Brasil – 9:00 p.m. / 0:00 hrs. (6 de diciembre)

España – 1:00 a.m. (6 de diciembre) / 4:00 a.m. (6 de diciembre)

UFC Fight Night: cartelera principal

Jack Hermansson vs. Marvin Vettori – Peso mediano

Ovince Saint Preux vs. Jamahal Hill – Peso semipesado

Montana De La Rosa vs. Taila Santos – Peso mosca femenino

Roman Dolidze vs. John Allan – Peso semipesado

Nate Landwehr vs. Movsar Evloev – Peso pluma

UFC Fight Night: preliminares

Gabriel Benítez vs. Justin Jaynes – Peso ligero

Louis Smolka vs. José Quiñonez – Peso gallo

Matt Wiman vs. Jordan Leavitt – Peso ligero

Jimmy Flick vs. Cody Durden – Peso mosca

Ilia Topuria vs. Damon Jackson – Peso pluma

Gian Villante vs. Jake Collier – Peso completo

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Laporta responde a las declaraciones de Neymar sobre el tema de Messi | VIDEO




TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas