Roman Reigns venció a Daniel Bryan y Edge en WrestleMania 37. (Video: WWE)
Roman Reigns venció a Daniel Bryan y Edge en WrestleMania 37. (Video: WWE)
Redacción EC

culminó con un combate de lujo: en el Main Event de la Noche 2, en Tampa Bay, Roman Reigns consiguió retener el Título Universal tras derrotar a Edge y Daniel Bryan en una pelea memorable. En la presente nota repasamos los resultados y videos de la Noche 2 de la ‘Vitrina de los Inmortales’.

Roman Reigns venció a Edge y Daniel Bryan y retuvo el Título Universal de WWE

WrestleMania 37: Roman Reigns ganó la triple amenaza y retuvo el Título Universal de WWE
WrestleMania 37: Roman Reigns ganó la triple amenaza y retuvo el Título Universal de WWE

Rhea Ripley venció a Asuka y se convirtió en campeona femenina de Raw

Rhea Ripley venció a Asuka
Rhea Ripley venció a Asuka

Apollo venció a Big E y se convirtió en nuevo Campeón Intercontinental

Apollo venció a Big E y se convirtió en nuevo Campeón Intercontinental
Apollo venció a Big E y se convirtió en nuevo Campeón Intercontinental

Shamus venció a Matt Riddle y se convirtió en campeón de Estados Unidos

Shamus venció a Matt Riddle y se convirtió en campeón de Estados Unidos
Shamus venció a Matt Riddle y se convirtió en campeón de Estados Unidos

Kevin Owens venció a Sami Zayn

Kevin Owens venció a Sami Zayn
Kevin Owens venció a Sami Zayn

Nia Jax y Shayna Baszler retuvieron los campeonatos en pareja de la división femenina

Randy Orton venció a The Fiend

Randy Orton venció a The Fiend
Randy Orton venció a The Fiend

WWE WrestleMania 37 Noche 2: Kickoff

WWE WrestleMania 37 Noche 2: PREVIA

Resumen del día 1 de Wrestlemania 37

Bianca Belair derrotó a Sasha Banks y ganó el título femenino de SmackDown en WrestleMania 37. (Video: WWE)
Bianca Belair derrotó a Sasha Banks y ganó el título femenino de SmackDown en WrestleMania 37. (Video: WWE)
Bad Bunny debutó con triunfo en WrestleMania
Bad Bunny debutó con triunfo en WrestleMania
Braun Strowman arrojó a Shane McMahon desde lo más alto de la jaula de acero en WrestleMania 37. (Video: WWE)
Braun Strowman arrojó a Shane McMahon desde lo más alto de la jaula de acero en WrestleMania 37. (Video: WWE)
WrestleMania 37: Bobby Lashley retuvo el Título de WWE tras vencer a Drew McIntyre | VIDEO
WrestleMania 37: Bobby Lashley retuvo el Título de WWE tras vencer a Drew McIntyre | VIDEO

Wrestlemania 37 Cartelera Día 2

  • Roman Reigns vs Edge vs Daniel Bryan: Campeonato de la WWE.
  • Asuka vs Rhea Ripley: Campeonato femenino de Raw.
  • Big E vs Apollo: Campeonato Intercontinental
  • Matt Riddle vs Sheamus: Campeonato de los Estados Unidos.
  • Shayna Baszler & Nią Jax vs Natalya & Tamina: Campeonato femenino por parejas.
  • Bray ‘The Fiend’ Wyatt vs Randy Orton.
  • Kevin Owens vs Sami Zayn (acompañado de Logan Paul).

Wrestlemania 37: resultados del Día 1

  • Campeonato Femenino de SmackDown: Sasha Banks (GANADORA) vs. Bianca Belair.
  • Campeonato de la WWE: Bobby Lashley (GANADOR) (con MVP) vs. Drew McIntyre.
  • Bad Bunny & Damian Priest (GANADOR) vs. The Miz & John Morrison.
  • Campeonato en Parejas de Raw: The New Day (Kofi Kingston & Xavier Woods) (c) vs. AJ Styles & Omos (GANADOR)
  • Steel Cage Match: Braun Strowman (GANADOR) vs. Shane McMahon.
  • Cesaro (GANADOR) vs. Seth Rollins.

Así se vive la previa del Wrestlemania 37

Un Wrestlemania con un sabor especial para los latinos, pues en esta primera noche habrá un representante latino en el máximo evento de la lucha libre a nivel mundial. El cantante Bad Bunny, quien durante dos meses se ha preparado para su batalla en el magno evento ante The Miz y John Morrison, finalmente hará su debut como luchador en una pelea en parejas junto a Damian Priest. Un feudo que se ha cocinado desde Royal Rumble 2021 y cuya rivalidad ante The Miz y Morrison finalizará en el Día 1 de Wrestlemania 37.

Pero no será la única gran lucha de esta primera noche que se vivirá en Florida. Bobby Lashley, actual campeón de la WWE, tendrá un duro enfrentamiento contra Drew McIntyre, quien conquistó este título en el 2020 y quiere repetir la hazaña recuperando su título ante un experimentado Lashley que en su esquina contará con MVP.

Entre otras luchas destacadas tenemos el regreso de Shane McMahon ante Braun Strowman en un Steel Cage. El hijo del mandamás de la WWE vuelve luego de su enfrentamiento ante Undertaker en Wrestlemania de 2016. Seguramente algún clip para el recuerdo nos dejará.

Por el campeonato femenino tendremos a Sasha Banks ante la ganadora del Royal Rumble 2021 femenino, Bianca Belair.

Horarios para ver el Kickoff de Wrestlemania 37

  • México: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • España: 01:00 horas del 11 de abril
  • Estados Unidos (este): 19:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas

Horarios para ver la cartelera estelar de Wrestlemania 37

  • México: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • España: 02:00 horas del 11 de abril
  • Estados Unidos (este): 20:00 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas