Módulos Temas Día

WWE Backlash 2018: fecha, hora, canal y cartelera del evento

Este fin de semana se realizará WWE Backlash 2018, show en el que participarán las superestrellas de Raw y SmackDown. Entérate todos los detalles del evento

WWE Backlash 2018 se realizará este fin de semana en el Prudential Center de Newark, New Jersey. Ahí, las superestrellas de ambas marcas, Raw y SmackDown, regalarán mucha acción a los fans.

Backlash 2018 llegará una semana después de lo que fue WWE Greatest Royal Rumble, evento que se realizó en Arabia Saudita. En aquel show, Roman Reigns no pudo cobrarse revancha ante Brock Lesnar, dejando escapar nuevamente la oportunidad de ser campeón Universal.

Precisamente el 'Emperador' será protagonista en WWE Backlash. Como ya se había pactado semanas atrás, Roman Reigns enfrentará a Samoa Joe, quien aseguró que lo hará polvo.

En tanto, la cartelera también ofrecerá más de una pelea por campeonatos. Así, AJ Styles luchará contra Shinsuke Nakamura por el título Mundial de la WWE.

WWE Backlash 2018 se llevará a cabo este domingo a las 7:00 de la noche (hora peruana). La transmisión del evento será exclusiva de FOX Action (Movistar y DirecTV).

WWE Backlash 2018: horarios en el mundo

Horarios (kickoff show): 1:00 a.m. en España | 8:00 p.m. en Montevideo (Uruguay) | 8:00 p.m. en Santiago (Chile) | 8:00 p.m. en Buenos Aires (Argentina) | 6:00 p.m. en Lima (Perú) | 7:00 p.m. en EEUU (EST) | 6:00 p.m. en México DF (México) | 6:00 p.m. en Bogotá (Colombia) | 7:00 p.m. en Caracas (Venezuela) | 7:00 p.m. en La Paz (Bolivia) | 7:00 p.m. en Puerto Rico.

Horarios (show): 2:00 a.m. en España | 9:00 p.m. en Montevideo (Uruguay) | 9:00 p.m. en Santiago (Chile) | 9:00 p.m. en Buenos Aires (Argentina) | 7:00 p.m. en Lima (Perú) | 8:00 p.m. en EEUU (EST) | 7:00 p.m. en México DF (México) | 7:00 p.m. en Bogotá (Colombia) | 8:00 p.m. en Caracas (Venezuela) | 8:00 p.m. en La Paz (Bolivia) | 8:00 p.m. en Puerto Rico.

WWE Backlash 2018: esta es la cartelera

WWE Backlash 2018

WWE Backlash 2018.

(Foto: WWE)

Tags Relacionados:

Backlash

WWE

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada