Roman Reigns sigue siendo el campeón Universal de la WWE | Foto: @WWE
Roman Reigns sigue siendo el campeón Universal de la WWE | Foto: @WWE
Redacción EC

, evento de lucha libre que se realizó en el Mohammed Abdo Arena en la ciudad de Riyadh, Arabia Saudita, tuvo grandes peleas pero se cumplió una regla: todos los campeones defendieron con éxito sus cinturones. Roman Reigns venció a Brock Lesnar con ayuda de The Usos y sigue reinando.

WWE Crown Jewel: resultados

  • The Usos vs. Cedric Alexander & Shelton Benjamin: Ganadores The Usos
  • Edge vs. Seth Rollins: Ganador Edge
  • Mansoor vs. Mustafa Ali: Ganador Mansoor
  • RK-Bro vs. AJ Styles & Omos: Ganadores RK-Bro
  • Doudrop vs. Zelina Vega: Ganadora Zelina Vega
  • Goldberg vs. Bobby Lashley: Ganador Goldberg
  • Finn Bálor vs. Xavier Woods: Ganador Xavier Woods
  • Big E vs. Drew McIntyre: Ganador Big E
  • Becky Lynch vs. Bianca Belair vs. Sasha Banks: Ganadora Becky Lynch
  • Roman Reigns vs. Brock Lesnar: Ganador Roman Reigns

Post Crown Jewel 2021, WWE

Revive el Kickoff

Previa del evento

Estamos a un día del regreso de Crown Jewel, que se transmitirá en vivo desde Riyadh, Arabia Saudita, donde Roman Reigns defenderá el Campeonato Universal contra Brock Lesnar, Big E pondrá su cinturón de la WWE en juego contra Drew McIntyre, mientras que Edge se enfrentará contra Seth Rollins en un Hell in a Cell match y los ganadores de los torneos King of the Ring y Queen’s Crown tomarán sus respectivos tronos.

WWE Crown Jewel 2021: cartelera

  • Mansoor vs. Ali.
  • Edge vs. Seth Rollins.
  • Goldberg vs. Bobby Lashley.
  • Big E vs. Drew McIntyre por los Títulos de la WWE.
  • RkBro vs. AJ Styles y Omos por los títulos en pareja de la WWE.
  • Becky Lynch vs. Sasha Banks vs. Bianca Belair por el título femenino de WWE.
  • Roman Reigns vs. Brock Lesnar por el Título Universal de WWE.

WWE Crown Jewel 2021: horarios

  • Perú - 11:00 a.m
  • Estados Unidos: 12:00 m. (ET)
  • Ecuador - 11:00 a.m
  • Colombia - 11:00 a.m
  • México - 11:00 a.m
  • Bolivia - 12:00 p.m
  • Venezuela - 12:00 p.m
  • Paraguay - 12:00 p.m
  • Chile - 1:00 p.m
  • Argentina - 1:00 p.m
  • Uruguay - 1:00 p.m
  • Brasil - 1:00 p.m
  • España - 6:00 p.m

¿Dónde ver WWE Crown Jewel 2021?

Este evento de la WWE podrá ser visto a través de WWE Network y Star Action. En ambas señales tienes la opción de poder ver la transmisión en español.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...