Redacción EC

El Amway Center de Orlando, Florida, albergó la edición 2020 del . Randy Orton y Drew McIntyre brindaron un gran espectáculo sobre el ring y se robaron el ‘show’ de la velada.

MIRA: WWE: The Miz venció a Ottis y se quedó con el maletín del ‘Money in the Bank’ en el Hell in a Cell 2020 | VIDEO

Tucker no tuvo mejor idea que traicionar a Otis durante el evento del último domingo, complicando las aspiraciones de su colega.

The Miz no dudó en irse contra Otis y de esta manera, hacerse con el maletín del ‘Money in the Bank’ y dar el golpe en el Hell in a Cell 2020.

En lo que fue la última pelea de la noche, Randy Orton derrotó a Drew McIntyre y se quedó con el campeonato de WWE por el Hell in a Cell 2020.

MIRA: Con Khabib Nurmagomedov: los grandes luchadores que se retiraron en el 2020

SIGUE AQUÍ LAS INCIDENCIAS:

Los millones de amantes de la lucha libre tienen un buen motivo para encender sus pantallas y disfrutar de un espectáculo, en el que podrán ver en acción a personajes de Raw y SmackDown. Atención, que el kickoff será a las 7:00 p.m. (hora peruana)

WWE | Hell in a Cell 2020: horarios en el mundo

  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (lunes 26 de octubre)

Hell in a Cell 2020: previa

El enfrentamiento que parte como el más atractivo será el que protagonicen Roman Reigns y Jey Uso. El ‘Perro Mayor’ defenderá su título de campeón universal de la WWE en la Celda Infernal.

Será un inédito duelo, en el que saldrá perdedor el luchador que pronuncie las palabras “me rindo”. Dicho esto, nos espera una larga batalla en la estructura metálica.

El vigente campeón de la WWE, Drew McIntyre, tendrá su tercera defensa consecutiva, cuando se vea las caras con Randy Orton, en otra pelea interesante.

Bayley, monarca en SmackDown, y Sasha Banks, también medirán fuerzas en Hell in a Cell. Por otro lado, Jeff Hardy y Elias continuarán con su rivalidad en la jornada dominical.

La WWE también incluyó en los combates el de Otis y The Miz, cuyo ganador se quedará con el contrato tan deseado de Money in the Bank.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Perú: Juan Carlos Oblitas y su preocupación por el llamado de algunos jugadores de la MLS | VIDEO

TAGS RELACIONADOS