La Batalla Real, el evento más importante previo al Wrestlemania, se llevará a cabo este domingo y aquí te contamos todos los detalles.
La Batalla Real, el evento más importante previo al Wrestlemania, se llevará a cabo este domingo y aquí te contamos todos los detalles.
Redacción EC

transmitirá este domingo 31 de enero el evento más importante de lucha libre previo al , . Las luchas han quedado completamente definidas y solo falta definir a algunos miembros para completar las batallas reales masculinas y femeninas. Aquí te contamos qué canal transmite, los horarios y la cartelera.

MIRA: Royal Rumble: récords y datos curiosos del evento de WWE que marca el camino hacia WrestleMania

¿Qué canal transmite el Royal Rumble?

Para todos los países de Latinoamérica y Estados Unidos, Fox Action y WWE Network serán los canales de transmisión para el Royal Rumble 2021. Si te encuentras en España y quieres ver el evento, WWE Network será la única forma para verlo.

Royal Rumble 2021: horarios para ver el evento

  • México: 18:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:00 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:00 horas

Cartelera del evento Royal Rumble 2021

Royal Rumble masculino: Daniel Bryan, Bobby Lashley, AJ Styles, Randy Orton, Otis, Jey Uso, Cesaro, The Miz, Jeff Hardy, Sami Zayn, Dolph Ziggler, Shinsuke Nakamura, Big E, John Morrison, Sheamus, Mustafa Ali, Edge y 13 luchadores por confirmar.

Women’s Royal Rumble Match: Nia Jax, Charlotte Flair, Bianca Belair, Bayley, Mandy Rose, Dana Brooke, Peyton Royce, Alexa Bliss, Shayna Baszler, Liv Morgan, Ruby Riott, Tamina y 18 luchadoras por confirmar.

Last Man Standing Match por el Campeonato Universal de la WWE: Roman Reigns (c) (con Paul Heyman y Jey Uso) vs. Kevin Owens.

Campeonato de la WWE: Drew McIntyre (c) vs. Goldberg.

Campeonato Femenino en Parejas de la WWE: Asuka & Charlotte Flair (c) vs. Nia Jax & Shayna Baszler.

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más