Redacción EC

Este domingo 20 de diciembre se desarrolló el TLC en el Tropicana Field de Tampa, lugar en el que se ubica el nuevo ThunderDome.

MIRA: ‘Canelo’ Álvarez vs. Callum Smith: ¡Terrible paliza! El mexicano se impuso y se quedó con los títulos AMB y CMB en Texas | VIDEO

Randy Orton se midió frente a Bray Wyatt en uno de los combates más esperados de la jornada, en el que finalmente la ‘víbora’ se impuso en un duelo muy reñido dentro y fuera del cuadrilátero.

Por su parte, Roman Reins, tras un combate muy luchado, pudo vencer a Heyman y con ello, retuvo su título de campeón universal.

MINUTO A MINUTO:

Romang Reings y Kevin Owens se enfrentará por el Campeonato Universal de WWE en un TLC Match. Desde que ‘El Perro Mayor’ venció a Jay Uso, luce inmejorable. En cada segmento se muestra como el hombre más peligroso de la empresa. Enfrente, tendrá a Owens que no ha tenido una pelea individual desde que chocó con Buddy Murphy en julio.

WWE TLC: horarios y canales

  • Perú: 20:00 / Fox Action
  • México: 19:00 / Fox Premium
  • Chile: 22:00 / Fox Premium
  • Colombia: 20:00 / Fox Premium
  • Argentina: 22:00 / Fox Premium
  • Paraguay: 22:00 / Fox Premium
  • Bolivia: 21:00 / Fox Premium
  • Venezuela: 21:00 / Fox Premium
  • Estados Unidos: 17:00 / WWE Network

Aj Styles tuvo el mejor combate que se recuerda de TLC ante Finn Balor y este domingo chocará ante la leyenda de Drew McIntyre, que tiene en su historial haber derrotado a Brock Lesnar, The Big Show, Randy Orton, Seth Rollisn, The Miz, Dolph Ziggler y Bobby Lashely.

MIRA: Colo Colo empató 0-0 frente a U. Católica por el clásico de Chile

Por el campeonato femenino, Sasha Banks y Carmella se verán las caras. Este combate significará el regreso de Carmella después de una pausa de siete meses con una apariencia fresca.

Los campeonatos de pareja también se pondrán en juego esta noche. Nia Jax y Shayna Bazler chocarán ante Asuka y TBA por el título femenino. Mientras que por el masculino, Kofi Kingston y Xavier Woods (c) se verán las caras ante Cedric Alexander y Shelton Benjamin.

Wyatt y Orton cerrarán la noche. Después que Randy atrape a The Fiend en una caja y la prenda fuego en RAW, el combate cambió a una lucha infernal. Promete sacar chispas.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: los emparejamientos de los octavos de final de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona vs. PSG será uno de los duelos más atractivos de la segunda etapa de la Champions League. Bayern Munich, actual campeón, se medirá con Lazio.




TAGS RELACIONADOS