Módulos Temas Día

Más en Polideportivo

WWE WrestleMania 34: fecha, hora y canal del gran evento de lucha libre

WWE WrestleMania 34 se realizará en la ciudad de Nueva Orleans, Luisiana. Conoce todos los detalles del esperado show

WWE WrestleMania 34

WWE WrestleMania 34 se realizará en la ciudad de Nueva Orleans, Luisiana. (Foto: Twitter)

(Foto: WWE)

Faltan escasos días para WWE WrestleMania 34, evento que se realizará en el Mercedes-Benz Superdome en la ciudad de Nueva Orleans, Luisiana. En aquel escenario, los fans esperan que hayan varias sorpresas y un espectáculo memorable.

Hasta el momento se han pactado 13 peleas para WWE WrestleMania 34, siendo una cartelera bastante variada y con luchas que realmente prometen. Aunque, para lamento de muchos fans, The Undertaker no estará en el show. Se esperaba que aceptara el reto de John Cena, sin embargo, el 'Enterrador' se mantuvo en silencio.

Más allá de la ausencia de la legendaria superestrella de la WWE, en WrestleMania tendremos la pelea por el título Universal entre Brock Lesnar, dueño del cinturón, y Roman Reigns. Además, Daniel Bryan volverá a los cuadriláteros, mientras que Ronda Rousey hará su estreno en un evento PPV.

WWE WrestleMania 34 se podrá ver a través de la señal de FOX Action, a partir de las 3:35 de la tarde. Desde las 6:00 p.m. empezará la transmisión de los combates estelares. También se podrá seguir el evento y sus incidencias por la web de El Comercio (www.elcomercio.pe/deporte-total).

WWE WrestleMania 34: horarios en el mundo

Perú - 6:00 p.m.
México - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
Argentina - 8.00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Ecuador - 6:00 p.m.​
​Bolivia - 7:00 p.m.
​España - 1:00 a.m. (lunes)
​New York - 7:00 p.m.
Miami - 7:00 p.m.

Tags Relacionados:

WWE

WrestleMania

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada