Bernardo Cuesta marcó este golazo en el Puebla vs. América por la Liga MX | Video: Twitter

ya pudo festejar su primer gol con la camiseta del Puebla. En el duelo contra América por la Liga MX, el exdelantero de Melgar anotó un auténtico golazo para darle la victoria parcial por 2-0 a su equipo, antes del descanso.

MIRA: El extraño soccer estadounidense de los 70 que interesó tanto en el Perú

Cuando corría el minuto 30 del partido, Puebla organizó una jugada ofensiva tras un saque de lateral por la banda izquierda. El balón se rotó por el medio con Osvaldo Martínez, quien asistió a Bernardo Cuesta.

El delantero argentino recibió la pelota, dio la media vuelta y disparó potentemente con la derecha. El balón se clavó en el ángulo de la portería de América, que defiende Guillermo Ochoa.

De esta manera, Cuesta se estrenó como goleador en su nuevo equipo Puebla, que se fue al descanso con dos goles de ventaja. El primer gol lo marcó Amaury Escoto a los 17 minutos.

NO DEJES DE VER

Concacaf pospone hasta marzo del 2021 las clasificatorias al mundial de  Catar 2022
El inicio de las eliminatorias en América del Norte, Central y el Caribe fueron reprogramadas de octubre de este año para marzo del 2021.