Real Madrid goleó 4-0 a Granada por la Liga BBVA

Granada (DPA).  goleó hoy sin problemas por 4-0 al a base de buen juego y goles de calidad y se colocó provisionalmente como único líder de la .

El equipo dirigido por celebró su séptimo triunfo consecutivo en el campeonato local y escaló a la primera posición con 24 puntos, dos por encima del y el , aunque con un partido más disputado.

El Barcelona recibe más tarde al , mientras que el Sevilla visitará mañana al .

El Real Madrid dio una nueva muestra de su gran estado de forma y dejó el partido prácticamente sentenciado en la primera mitad.

anotó por decimosegundo partido al hilo y en el amanecer del partido (2’). Más tarde, el colombiano amplió con un (31'), el francés aumentó tras un (54'), y James convirtió su segundo tanto en el final del encuentro (86').

El Granada, por su parte, sufrió su quinta derrota en los últimos seis encuentros y cada vez se ve más cerca de los puestos de descenso.

La única mala noticia para el equipo blanco fue la lesión de Carvajal, quien sufrió un problema muscular a los 38 minutos y fue reemplazado por .