Real Madrid vs. Manchester United: Alexis Sánchez marcó el 1-0 por la Internacional Champions Cup. (Foto: Captura de pantalla)

hizo gritar a todos los fanáticos del ubicados en el Estadio Sun Life de Miami, Florida. El atacante chileno anotó el 1-0 ante el en duelo válido por la .

El tanto del gol llegó en el minuto 17 del primer tiempo. Matteo Darmian se desprendió por el sector derecho y tras superar la marca de Theo Hernández, mandó un centro rasante al punto de penal del área del Real Madrid.

En ese instante apareció el delantero chileno Alexis Sánchez. El atacante remató a un solo toque y venció la defensa del portero Kiko Casilla. El tanto le valió el 1-0 al Manchester United sobre el Real Madrid por la International Champions Cup.