River Plate vapuleó 4-2 a Newell's Old Boys por la Superliga Argentina en el Estadio Monumental. | Foto: River Plate

River Plate goleó este sábado por 4-2 a Newell's Old Boys en su estadio Monumental y subió hasta la cuarta plaza de la clasificación de la Superliga argentina.

Con goles de Lucas Martínez Quarta, Matías Suárez, Cristian Ferreira e Ignacio Scocco, de penalti, el equipo 'millonario' se impuso ante un rival rosarino que descontó a través de Alexis Rodríguez y del portugués Luis Leal.

Con este triunfo, el conjunto que dirige Marcelo Gallardo alcanzó los 36 puntos e igualó la línea de Atlético de Tucumán, a doce del líder Racing Club.

El equipo 'millonario' iniciará este miércoles la defensa de su título en la Copa Libertadores como visitante ante Alianza Lima por la primera jornada del grupo A.

Fuente: EFE

River Plate vs. Newell's Old Boys: Alineaciones

River Plate vs. Newell's Old Boys: Incidencias

River Plate tiene la mente puesta en asegurar su clasificación a la próxima Copa Libertadores y buscará ante Newell's Old Boys la chance de meterse en el top 4 que otorga una plaza al certamen internacional. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Superliga Argentina.

En los últimos seis partidos, River Plate ha recuperado el paso hasta ponerse a tres puntos de la zona de clasificación de la Copa Libertadores. Cuatro triunfos y dos empates y además del afianzamiento como titular de Juan Fernando Quintero, han puesto a los de Marcelo Gallardo como un rival de cuidado ante un equipo que no pierde hace siete partidos y que aún sueña con clasificar a la Copa Sudamericana.

River Plate enfrentará a Newell's Old Boys con un equipo mixto. (Foto: AFP)

El choque contra los rosarinos es para River Plate una gran oportunidad de meterse en la parte alta de la tabla de posiciones porque la próxima fecha se enfrentará a Atlético Tucumán, actual cuarto puesto de la tabla de posiciones y el rival al que los 'Millonarios' deben superar si quieren estar en el torneo de clubes más importante de América.

Pero no será para nada sencillo. Newell's Old Boys está más que motivado para continuar su racha ascendente hasta meterse en zona de clasificación internacional y no dará tregua. Sobre todo ahora que River Plate mandará una alineación alterna pensando en su compromiso por Copa Libertadores contra Alianza Lima en Perú.

El River Plate vs. Newell's Old Boys se ha disputado en 156 oportunidades siendo el saldo favorable para la Franja que gaó 73 encuentros, mientras que la 'Lepra' ganó en 41 ocasiones. Aunque de los últimos tres triunfos rojinegros, dos fueron en el Monumental.

River Plate vs. Newell's Old Boys: probables alineaciones

River: Franco Armani; Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pinola; Camilo Mayada, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez; Rafael Borré, Lucas Pratto.
DT: Marcelo Gallardo.

Newell's: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Teodoro Paredes, Fabricio Fontanini, Mariano Bíttolo; Braian Rivero, Jerónimo Cacciabue; Victor Figueroa, Mauro Formica, Cristian Insaurralde; Alexis Rodríguez.
DT: Héctor Bidoglio.

Árbitro: Darío Herrera