River Plate vs. Talleres EN VIVO: 'Nacho' Fernández marcó el 1-0 en Córdoba por Superliga | VIDEO. (Video: TNT Sports / Foto: Captura de pantalla)

El volante abrió el marcador del cotejo entre vs. Talleres de Córdoba por la fecha 24° de la . El gol llegó tras una asistencia de Lucas Pratto.

►

El tanto llegó en el minuto 27' del primer tiempo. River Plate, que venía dominando ampliamente a Talleres de Córdoba, originó una gran opción de gol en ofensiva.

Lucas Pratto, acostumbrado a marcar goles para River Plate esta vez tomó el rol de asistidor y sirvió un pase magistral a Ignacio Fernández. El volante se perfiló y definió ante la salida del portero de Talleres de Córdoba.