Nuestro compatriota obtuvo el primer lugar en la categoría varones libres.

Una vez más corredores peruanos destacaron en la cuarta edición de "", carrera virtual que se llevó a cabo el domingo 6, y en la que corredores de todo el mundo participaron. El motivo: recaudar fondos para la investigación de cura en lesiones de la médula espinal.

En esta edición, Manuelito Figueroa de Amazonas recorrió 58 kilómetros y 610 metros en un tiempo de 04:02:10, resultando ganador en la categoría varones libres en el estado de FLorida, EE.UU.

"Gracias a todos por sus mensajes, muy en especial al tío y amigo Dennis López por el apoyo y soporte en todo aspecto, una vez más miles de gracias por esas palabras de aliento", señaló en su cuenta de Facebook.

En Perú
A nivel local, Víctor Espinoza recorrió 34.10 kilómetros en un tiempo de 02:41:05, quedando segundo puesto.

A nivel mundial
Vera Nunes de Portugal se proclamó campeona, luego de completar un total de 53,78 kilómetros de recorrido en Múnich (Alemania). En varones, el sueco Aron Andersen, realizó en silla de ruedas una distancia total de 89,85 kilómetros en Sunrise, en el estado de Florida, EE.UU.

Para saber más resultados del "Wings for Life World Run", clic en el siguiente enlace .