San Lorenzo vs. Unión de Santa Fe: cuervos se adelantaron con gol de Nicolás Reniero. (Foto: AFP)

golpeó primero. El cuervo marcó el 1-0 gracias a un disparo de Nicolás Reniero. El visitante abrió el marcador ante un frágil Unión de Santa Fe en el Estadio 15 de Abril por la Superliga argentina.

La acción ocurrió en el minuto 12 del primer tiempo. San Lorenzo, lanzado al ataque, elaboró un rápido ataque por la zona derecha. Nicolás Reniero llevó el balón por la banda y mandó un centro al corazón del área.

Nicolás Blandi recepcionó la pelota y esperó a que sus compañeros se acomodaran. Luego, le cedió la redonda nuevamente a Nicolás Reniero. El jugador cabeceó la pelota y venció al portero Fernández. San Lorenzo le gana así 1-0 a Unión de Santa Fe por la Superliga argentina.