Marlon Piedrahita anotó el 2-0 con un gran remate en el inicio del segundo tiempo del Santa Fe vs. Junior. El duelo se desarrolló por la semifinal de la Copa Sudamericana (Foto: captura de pantalla)

Este jueves 8 de noviembre se llevó a cabo el Santa Fe vs. Junior por una de las semifinales de la Copa SudamericanaMarlon Piedrahita fue el autor del 2-0 del encuentro con un remate imposible para el portero rival.

El lateral derecho se desprendió en ataque y cuando se pensó que sacaría el centro al corazón del área, remató a portería y anotó un golazo sobre los 48 minutos del complemento.

Cabe precisar que el primer gol fue obra de Teófilo Gutierrez sobre el final del primer tiempo. El colombiano definió con categoría ante la salida del portero Zapata.