Santos vs. Monarcas EN VIVO: Julio César Furch marcó el 1-0 con golazo desde fuera del área | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero Julio César Furch abrió el marcador 1-0 en el cotejo entre y por la segunda fecha de la Liga MX de México. El atacante rompió el empate con un contundente remate desde fuera del área.

►

En el Estadio Nuevo Corona, los hinchas del Santos Laguna fueron los primeros que gritaron un gol. Gracias al tanto de Julio César Furch, los fanáticos pudieron celebrar en el inicio del segundo tiempo.

La acción del gol llegó en el minuto 60 del segundo tiempo. El delantero Julio César Furch logró crear un espacio y se perfiló rápidamente para rematar un potente disparo desde fuera del área.

El balón salió propulsado por el botín derecho de Julio César Furch y venció la resistencia del guardameta Sebastián Sosa. El tanto significó el 1-0 para Santos Laguna sobre Monarcas Morelia.