Santos Laguna perdió de local 2-1 ante Necaxa por la fecha 11° de la Liga MX de México | VIDEO. (Foto: AFP)

En el estadio Corona, el conjunto del Necaxa se impuso 2-1 al Club Santos Laguna en tiempo de compensación por la fecha 11° de la Liga MX de México.

Al minuto 17, el uruguayo Facundo Castro aprovechó un balón rebotado por el portero Carlos Acevedo y anotó el 1-0 para los 'Rayos' del Necaxa.

Al 55, el guardameta necaxista Hugo González sacó de manos muy corto y dejó la pelota sobre la media luna, el argentino Julio Furch se avivó y fue por ella para marcar el 1-1 para los 'Guerreros' con un tiro picado ante el arco desprotegido.

La victoria necaxista se concretó al 90+1 cuando, tras el cobro de un tiro de esquina, el argentino Rodrigo Contreras encontró la pelota al filo del área y la remató para el 2-1.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 18 puntos y el Santos se quedó con 15 unidades.

Santos vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

Santos vs. Necaxa: incidencias

Azteca 7 y ESPN2 transmiten este partido para suelo mexicano. En parte de Centroamérica y Brasil por ESPN - ESPN 2. En Estados Unidos vía Univisión Deportes. Streaming internacional HD por Bet365.

Santos Laguna y Necaxa protagonizan un choque de equipos que luchan por meterse en el grupo de los 8 y clasificar a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Santos Laguna recibe este domingo al Necaxa por la fecha 11 de la Liga MX. (Foto: Facebook Club Santos)

Los 'Guerreros' del Santos vienen de lograr su clasificación a semifinales de la Concachampions, tras eliminar al New York RB. Ahora enfrentarán al Tigres UANL.

Sin embargo, Santos Laguna, dirigido por Salvador Reyes, ha sufrido un bajón en la Liga MX, donde viene de empatar 2-2 en campo del Veracruz y antes cayó frente al León por 3-0.

Ubicado en la décima casilla con 15 puntos, el equipo verdiblanco apunta a una victoria en casa que le permita meterse en el grupo de 8 para avanzar de fase.

Santos vio complicado su pase a la siguiente instancia después de ir dos goles abajo en menos de diez minutos. Sin embargo, logró el empate en el complemento y eliminó a New York Red Bulls. (Foto: AFP)

Necaxa, enfocado únicamente en el torneo doméstico, marcha en la octava posición, también con 15 unidades, pero con mejor diferencia de goles.

Los 'Rayos', escuadra que entrena Guillermo Vázquez, viene de empatar como local 1-1 ante el Toluca y buscará dar el golpe en casa del Santos para sostener su codiciada ubicación.

Santos vs. Necaxa - horarios en el mundo

18:06 horas en México
19:06 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:06 horas en Venezuela, Bolivia
21:06 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:06 horas del lunes en España, Italia, Francia, Alemania
03:06 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
08:06 horas del lunes en China
09:06 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Santos vs. Necaxa - alineaciones probables

Santos: Jonathan Orozco, Hugo Rodríguez, Hugo Nervo, José Abella, Gerardo Arteaga, José Vázquez, Diego Valdés, Brian Lozano, Javier Correa, Julio Furch, Marlos Moreno.

Necaxa: Hugo González, Fernando Meza, Ventura Alvarado, Alexis Peña, Cristian Calderón, Rubén González, Felipe Gallegos, Ángel Sepúlveda, Rodrigo Contreras, Facundo Castro, César Aguirre.