Redacción EC

La ha logrado clasificar a la semifinal de la Eurocopa Sub 21 tras vencer a 2-1 con un doblete de Javi Paudo. La Roja sufrió para vencer a los croatas, pues tuvieron que jugar el tiempo extra del encuentro y todo se definió en el minuto 110, cuando Paudo marcó un verdadero golazo.

España vs. Croacia Sub 21: minuto a minuto online

Formaciones confirmadas de España y Croacia

Dónde ver España - Croacia Sub 21

Canal cuatro y Mitele.es serán las señales que transmitirán el duelo entre España vs. Croacia por la Eurocopa Sub 21. En Sudamérica, no será transmitido pero lo podrás seguir en vivo y directo vía El Comercio.

España vs. Croacia: horarios en el mundo

  • España: 18:00
  • Argentina: 13:00
  • Chile: 12:00
  • Colombia: 11:00
  • Perú: 11:00
  • México: 11:00

Cuándo juega España - Croacia Sub 21

El duelo está pactado para hoy, lunes 1 de junio a las 18:00 horas en el Estadio Ljudski vrt, Eslovenia. La ‘roja’ deberá de mantener su invicto en la presente competición europea.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más