(Foto: Facebook)

Con un gol de penal en el complemento, derrotó 1-0 a , que por segundo encuentro consecutivo se llevó una derrota sorpresiva y ahora enfrenta un complicado camino en las . No te pierdas los memes en Facebook.

Juan Carlos Arce convirtió desde los 12 pasos a los 59 minutos, luego que se sancionó una mano de Marcelo Díaz. Chile mostró más desesperación que orden para buscar el empate, tal como le sucedió el jueves, en la goleada de 3-0 que Paraguay le recetó a domicilio.

“Llega una jugada desgraciada para nosotros y fue penal, y a partir de allí Bolivia se hizo fuerte y encontramos presión y así llegamos al final de este partido”, sintetizó el técnico de Chile, Juan Antonio Pizzi.

Con ese par de derrotas, 'La Roja' permanece estancada en 23 puntos, que ni siquiera le servirían por ahora para disputar un repechaje contra Nueva Zelanda. Ese quinto puesto, que da derecho a la repesca, lo ocupa actualmente Argentina, con un punto más que Chile.