Redacción EC

y demostraron ser las mejores selecciones del que se viene realizando en Costa Rica y por este motivo se enfrentarán en la gran final del torneo. A continuación, conoce todos los detalles de este partido que también lo podrás seguir en la web de .

¿CUÁNDO JUEGA ESPAÑA VS. JAPÓN POR LA FINAL DEL MUNDIAL SUB 20?

El partido está programado para jugarse este domingo 28 de agosto del 2022 en el Estadio Nacional de Costa Rica.

ESPAÑA VS. JAPÓN: HORARIO DE LA FINAL

  • Perú - 21:00
  • Colombia - 21:00
  • Ecuador - 21:00
  • México - 21:00
  • Chile - 22:00
  • Bolivia - 22:00
  • Paraguay - 22:00
  • Estados Unidos - 22:00
  • Venezuela - 22:00
  • Argentina - 23:00
  • Uruguay - 23:00
  • Brasil - 23:00
  • España - 04:00 (lunes 29)

¿DÓNDE VER ESPAÑA VS. JAPÓN POR EL MUNDIAL FEMENINO? CANAL TV

En España se podrá seguir la final del Mundial Sub 20 a través de la señal de GOL y GOL Play, mientras que en Sudamérica lo transmitirá DIRECTV Sports y DIRECTV Go.

Cabe mencionar que la selección española femenina de fútbol clasificó a la final del certamen tras superar 2-1 a Países Bajos gracias a un doblete de Inma Gabarro, su goleadora. Las japonesas, por su parte, vencieron a Brasil, también por 2-1. Los tantos fueron obra de Yuzuki Yamamoto y Maika Hamano.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más