Perú y Argentina chocarán este jueves 14 en el Estadio Monumental. (Foto: AFP)
Perú y Argentina chocarán este jueves 14 en el Estadio Monumental. (Foto: AFP)
Redacción EC

La no pudo una vez más en su visita a La Paz. La ‘Blanquirroja’, pese a tener un hombre de más en los últimos 20 minutos, perdió 1-0 a manos de Bolivia, en choque por la quinta jornada de las . El solitario gol en el Estadio Hernando Siles fue anotado por Ramiro Vaca.

De hecho, la derrota es un duro golpe para el cuadro dirigido por Ricardo Gareca, pero no hay tiempo para lamentos. Perú ya mismo deberá centrar su atención en Argentina, su siguiente rival en el torneo clasificatorio para el Mundial del próximo año.

MIRA | Tabla de posiciones Eliminatorias Sudamericanas: así quedó tras la jornada 5

Perú se verá las caras con la poderosa selección albiceleste este jueves 14 de octubre, en el Estadio Monumental de Buenos Aires, casa de River Plate. El cotejo está programado para las 6:30 P.M. (hora peruana). Los canales encargados de la transmisión son Movistar Deportes, América TV, Latina TyC Sports y Canal 7 TV Pública.

Perú vs. Argentina: horarios y canales en el mundo

  • México - 6:30 p.m. - Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Perú - 6:30 p.m. - Movistar Deportes, América TV y Latina.
  • Ecuador - 6:30 p.m. - El Canal del Fútbol
  • Colombia - 6:30 p.m. - Caracol
  • Bolivia - 7:30 p.m. - Tigo Sports
  • Venezuela - 7:30 p.m. - La Tele Tuya
  • Paraguay - 7:30 p.m. - Tigo Sports
  • Chile - 8:30 p.m. - TNT Sports
  • Argentina - 8:30 p.m. - TyC Sports y Canal 7 TV Pública
  • Uruguay - 8:30 p.m. - VTV
  • Brasil - 8:30 p.m. - SporTV 3, Canais Globo, NOW NET y Claro
  • España - 1:30 a.m. (viernes 15 de octubre) - Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 1

Con la caída, Perú se quedó en el séptimo casillero, con once puntos. Por su parte, Argentina, que al final del primer tiempo le ganaba 2-0 a Uruguay, seguiría en la segunda posición, pero ahora con veintidós unidades.

MÁS EN DT...