Perú vs. Bolivia: Kevin Sandoval se perdió el 1-0 tras buena jugada de Olivares (América TV)

En el epílogo del primer tiempo del , por la última fecha del Grupo B del Preolímpico Sub 23, Kevin Sandoval tuvo la mejor chance de la Blanquirroja, sin embargo, su remate solo pasó cerca. Christopher Olivares asistió de gran manera en la acción previa.

A Bolivia se le heló la sangre en el cierre del primer tiempo porque en menos de dos minutos se salvó del gol. Primero con remate de Pacheco y luego Kevin Sandoval, solo frente al arquero Cordano, no supo concluir la más clara ocasión de gol.

este viernes en un juego con un final emotivo por la última fecha del Grupo B, pero ambas selecciones quedaron eliminadas del Preolímpico Sudamericano Sub 23 que se disputa en Colombia.