La selección peruana sigue con vida en el Preolímpico Colombia 2020. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)
La selección peruana sigue con vida en el Preolímpico Colombia 2020. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)
Redacción DT

y caer por la mínima diferencia, la selección peruana sub 23 se alista para disputar el último partido del Grupo B del Torneo Preolímpico Colombia 2020 ante el sorprendente equipo de Bolivia. El compromiso se jugará hoy viernes 31 de enero a las 6 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO para todo el país por América TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable).

Perú vs. Bolivia: Alineaciones

Perú vs. Bolivia: Incidencias

En este último cotejo de la fase de grupos del campeonato clasificatorio para los Juegos Olímpicos Tokio 2020, la selección peruana y Bolivia se juegan sus chances de clasificar. Claro, dependen de lo que suceda en el otro cotejo entre Brasil y Paraguay, el que cierra la primera etapa de este campeonato. Uruguay descansará.

El choque entre Perú vs. Bolivia de la fecha 5 del Preolímpico Colombia 2020 se jugará el viernes 31 de enero a partir de las 6:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por DirecTV Sports (Cable) y América Televisión (Señal abierta).

Perú vs. Uruguay: Nolberto Solano fue expulsado por reclamar penal. 28/01/20 depor

Perú vs. Bolivia | Horarios en el mundo

  • México 5:00 p.m. |
  • Colombia 6:00 p.m. |
  • Ecuador 6:00 p.m. |
  • Bolivia 7:00 p.m. |
  • Venezuela 7:00 p.m. |
  • Argentina 8:00 p.m. |
  • Brasil 8:00 p.m. |
  • Chile 8:00 p.m. |
  • Paraguay 8:00 p.m. |
  • Uruguay 8:00 p.m. |
  • España 12:00 a.m. del sábado 1 de febrero |

Perú aún tiene chances

A pesar de la derrota que sufrió este martes ante Uruguay, la selección peruana tiene chances de clasificar a la siguiente etapa del Preolímpico, aunque no depende de sí mismo porque debe ganarle a Bolivia en la última jornada y esperar que Brasil derrote a los altiplánicos (este martes) y luego a Paraguay, en la fecha de cierre del torneo clasificatorio a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

TE PUEDE INTERESAR