Perú vs. Colombia: día, hora y canal del partido por las Eliminatorias Qatar 2022. (GEC Archivo)
Perú vs. Colombia: día, hora y canal del partido por las Eliminatorias Qatar 2022. (GEC Archivo)
Redacción EC

La pandemia ocasionada por el coronavirus provocó que los partidos por las sufran un retraso. En principio, la debía enfrentar a Bolivia en La Paz y Venezuela en Lima; sin embargo, Conmebol cambió el cronograma, y la ‘Blanquirroja’ enfrentará a Colombia por la séptima jornada del certamen continental. Conoce horarios, canales de TV y sede de este gran partido que se disputará en Lima.

MIRA: Julio Grados, exmédico de la selección: “Me sorprende que Farfán esté jugando con todo lo que le han hecho en la rodilla” | ENTREVISTA

Perú vs. Colombia: dónde se jugará el partido

El duelo entre las selecciones de Perú y Colombia se jugará en el Estadio Nacional de Lima. Si bien en algún momento surgió la posibilidad de jugar este encuentro por las Eliminatorias Sudamericanas en Miami, ambas federaciones acordaron jugar el duelo en la capital del cuadro local.

Conmebol confirmó nuevo horario

La  tendrá más de un duro reto en el mes de junio. La pandemia del coronavirus generó que el calendario de la blanquirroja se vuelva muy apretado y disputará a mitad de año las  y la Copa América. El duelo más próximo será ante Colombia en Lima por las clasificatorias. Conmebol anunció que este partido se jugará en un nuevo horario.

Según explicó el ente rector del fútbol sudamericano en su cuenta oficial de Twitter, el partido entre ambos seleccionados se disputará el próximo 3 de junio en el estadio Nacional, pero a las 9 p.m. y ya no a las 8 p.m. como se tenía previsto.

El cambio llegó debido a que ambas federaciones hicieron el pedido a Conmebol para la reprogramación. Creen que el jugar una hora más tarde es más cómodo para ambos.

Perú vs. Colombia: horarios del partido

Estados Unidos E.T.: 8:00 p.m.

Perú 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Venezuela 10:00 p.m.

Bolivia 10:00 p.m.

Paraguay 10:00 p.m.

Argentina 11:00 p.m.

Chile 11:00 p.m.

Brasil 11:00 p.m.

Uruguay 11:00 p.m.

España 04:00 a.m. (04 de junio)

Francia 04:00 a.m. (04 de junio)

Alemania 04:00 a.m. (04 de junio)

Italia 04:00 a.m. (04 de junio)

Perú vs. Colombia: canales para ver el partido

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas