Perú vs. Ecuador EN VIVO: así fue el gol de Antonio Valencia para el 1-0 contra la selección. (Foto: captura)

En el Perú vs. Ecuador, amistoso por la fecha FIFA, Antonio Valencia abrió el marcador en el inicio del segundo tiempo, silenciando el Estadio Nacional.

La acción del 1-0 en el Perú vs. Ecuador se dio sobre los 2 minutos del complemento. La jugada se generó por el lado derecho, en donde el recién ingresado Preciado le ganó la pelota a Luis Advíncula.

El atacante de Ecuador siguió la jugada, mientras que el lateral y todo Perú pedía una falta, y se la dio a Antonio Valencia. El futbolista del Manchester United marcó el 1-0 con potente remate.